Sono di origine di qui, e quando mia nonna faceva i finifini al sugo di pecora, la polenta con spuntature, abbacchio alla cacciatora, i broccoletti e dolci ciociari, tutto aveva lo stesso sapore che trovo in questa trattoria. La genuinita’, la cortesia, l’ospitalita’ genuina. Tutto. Grazie a voi tutti della Conca. Ci rivediamo presto .
bibile1
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15 Gennaio 2025
10,0
The food is very good, home cooking, friendly staff, I recommend it.
Rosanna1960 Di Mauro
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11 Gennaio 2025
8,0
Slept well in the heat, service lacking
Domenico Di Mambro
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05 Gennaio 2025
6,0
Excellent, everything perfect and homemade, wonderful place and very familiar. I will come back more often when I return to visit my daughter, thank you
Giulio Sannino
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01 Gennaio 2025
10,0
Restaurant with large lounge; TV with subtitles not to disturb, but to entertain; calm and peaceful atmosphere. Let's get to what matters most: how to eat.
We are talking about a restaurant that offers traditional local dishes and I must say that the food is really very good. Pleasantly surprised by the gnocchi with sauce which is not among my favorite dishes; pasta with artichokes and bacon really tasty and delicious mushrooms. The meat, as regards the second courses, is exquisite: rabbit, lamb and pork are cooked according to the customs of the Ernica area... those who came before us knew a lot about cooking 🤠
Alessandro Maria Noè De Matti
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31 Dicembre 2024
8,0
Having arrived here during a cycling holiday in the evening at a rather late hour, the owner was exceptionally kind in welcoming us anyway despite the time and the place being full because there was a private party in progress, so we still had the opportunity to stay overnight and eating in this simple and perhaps a little old establishment but the food was really excellent and the room had everything you needed, the rest was done by the exquisite hospitality of the owners and the excellent value for money. Definitely recommended
Giuseppe Jose Traglia
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27 Dicembre 2024
10,0
When you are looking for traditional cuisine made from the heart, this is the perfect place!
Micaela Ramponi
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19 Dicembre 2024
8,0
Perfect in everything: excellent food and trained staff. I highly recommend it.
Donello Scarpinato
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05 Dicembre 2024
10,0
Traditional place. The dough is rolled by hand
Andrea Damiani
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12 Novembre 2024
10,0
Ristorante all’interno del bel paesino di Serrone.
Ambiente “familiare”, semplice, come le trattorie di una volta .
Menu genuino con prodotti locali, piatti elencati a voce , tanta tradizione .
Antipasto misto: salumi, formaggi, verdure sott’olio, bruschette e zeppoline di borragine.
La qualità di quei salumi e formaggi è indubbia: non ricordo un prosciutto crudo così buono.
Le verdure (broccoletti, cicoria, zucca grigliata , melanzane ): tutte buone, ma così intrise di olio da doverle “scolare” per poter essere mangiate. Un vero peccato.
Primi piatti: ottimi i fini-fini ai funghi porcini, così come le tagliatelle al sugo di lepre e la pasta fresca al pomodoro .
Tutto cucinato benissimo.
Ma veniamo ai secondi: una delle tagliate più buone e saporite di sempre.
Delizioso anche il capretto.
Peccato essere caduti sui funghi porcini: materia prima di qualità, rovinata dal quantitativo di olio e peperoncino che li ha resi praticamente immangiabili. Consiglio di limitare l’uso di entrambi, un peccato rovinare funghi così buoni.
Prezzi medio alti.
Il servizio la nota veramente dolente : lentezza esasperante , ed i piatti non riescono ad arrivare insieme , si finisce per mangiare il secondo e dopo mezz’ora i contorni. Attese di oltre 1 ora tra una portata e l’altra e tanta disorganizzazione.
Ma tutto il personale di una gentilezza e cortesia ineccepibili.
Alla fine non si può non passare una bella domenica, magari tra chiacchiere di tavolo .
Phaedra81
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27 Ottobre 2024
8,0