Sono di origine di qui, e quando mia nonna faceva i finifini al sugo di pecora, la polenta con spuntature, abbacchio alla cacciatora, i broccoletti e dolci ciociari, tutto aveva lo stesso sapore che trovo in questa trattoria. La genuinita’, la cortesia, l’ospitalita’ genuina. Tutto. Grazie a voi tutti della Conca. Ci rivediamo presto .
bibile1
.
15 Gennaio 2025
10,0
When you are looking for traditional cuisine made from the heart, this is the perfect place!
Micaela Ramponi
.
19 Dicembre 2024
8,0
Perfect in everything: excellent food and trained staff. I highly recommend it.
Donello Scarpinato
.
05 Dicembre 2024
10,0
Traditional place. The dough is rolled by hand
Andrea Damiani
.
12 Novembre 2024
10,0
Ristorante all’interno del bel paesino di Serrone.
Ambiente “familiare”, semplice, come le trattorie di una volta .
Menu genuino con prodotti locali, piatti elencati a voce , tanta tradizione .
Antipasto misto: salumi, formaggi, verdure sott’olio, bruschette e zeppoline di borragine.
La qualità di quei salumi e formaggi è indubbia: non ricordo un prosciutto crudo così buono.
Le verdure (broccoletti, cicoria, zucca grigliata , melanzane ): tutte buone, ma così intrise di olio da doverle “scolare” per poter essere mangiate. Un vero peccato.
Primi piatti: ottimi i fini-fini ai funghi porcini, così come le tagliatelle al sugo di lepre e la pasta fresca al pomodoro .
Tutto cucinato benissimo.
Ma veniamo ai secondi: una delle tagliate più buone e saporite di sempre.
Delizioso anche il capretto.
Peccato essere caduti sui funghi porcini: materia prima di qualità, rovinata dal quantitativo di olio e peperoncino che li ha resi praticamente immangiabili. Consiglio di limitare l’uso di entrambi, un peccato rovinare funghi così buoni.
Prezzi medio alti.
Il servizio la nota veramente dolente : lentezza esasperante , ed i piatti non riescono ad arrivare insieme , si finisce per mangiare il secondo e dopo mezz’ora i contorni. Attese di oltre 1 ora tra una portata e l’altra e tanta disorganizzazione.
Ma tutto il personale di una gentilezza e cortesia ineccepibili.
Alla fine non si può non passare una bella domenica, magari tra chiacchiere di tavolo .
Phaedra81
.
27 Ottobre 2024
8,0
Homemade cuisine and local products
Giovanni Proietti
.
23 Ottobre 2024
10,0
Family atmosphere and excellent cuisine, with handmade pasta and genuine side dishes
Benedetto Longino Lombardi
.
20 Ottobre 2024
10,0
All excellent... I recommend anyone to stop and taste...
Pino Minori
.
05 Ottobre 2024
10,0
Good home cooking and good hospitality.
luciano tomassetti
.
22 Settembre 2024
8,0
Traditional cuisine performed with superb skill by the owner and her talented collaborators. Exceptional service, excellent waitress, attentive to detail and extremely professional but also friendly and jovial. Raffaello is not Sanzio but guarantees the functioning of all activities. Prices in line with the quality of the food and the extreme care of the mise en place.
Manlio Milana
.
08 Settembre 2024
10,0