Pranzo domenicale sui colli bolognesi. Location molto carina e adatta sia a famiglie, che a gruppi di amici. Ho mangiato delle ottime crescentine e delle tigelle super, accompagnate da affettati molto buoni. Fatto anche assaggio di passatelli con tartufo bianco (top) e di guancia brasata (mmm, non all altezza dei precedenti). Prezzi nella media. Lo consiglio
La Location e' stupenda , immersa nel verde , vicina a Bologna a circa 15 minuti da San Lazzaro. Si presta molto anche per eventi importanti . Molto Pulita e curata nei particolari. La Ristorazione e' semplicemente Eccezzionale, dagli antipasti , ai primi piatti , alle crescentine , carne e dolci ma non solo .Cucina tradizionale ma con un tocco aggiuntivo , creativo, che da sempre gusto ai piatti dello Chef . Ottimo anche il Vino .Parcheggio ampio e comodo . Ora stanno lavorando per aprire una gradevole piscina per gli ospiti . Il Propiretario ,che e' lo Chef , e' molto competente in cucina e fa piatti veramente buoni e per tutti i palati. Anche il servizio ai tavoli , coordinati da sua moglie Laura sono impeccabili . I prezzi , rispetto alla qualita' che mangi, sono piu' che dignitosi . Consiglia a tutti di andare a provare !!!!