Ottimo antipasto di crudo abbinato a una tartare di pesce bianco di cui non ho fatto la foto molto consigliati anche i tagliolini con astice fresco e la pasta ripiena con carciofi e seppie ottima varietà di dessert
Bellissima struttura, ampio parcheggio, ottimo cibo… peccato che personale poco attento alle richieste e al servizio. Sono stato ospite a cena in questo ristorante, se non fosse stato per il servizio a mio avviso poco attento , avrei dato il massimo dei voti. Location da brividi per la sua bellezza.
I complimenti alla professionalità e gentilezza del titolare Salvatore. Pescato del giorno al profumo di mare. Servizio ad altissimi livelli. Locali interni ed esterni accoglienti ed altamente funzionali alle esigenze del cliente. I prodotti della casa, panettoni, torroni, biscotti ed altro non hanno eguali nell'intero mondo. I prezzi sono convenienti in rapporto a qualita' delle portate e puntualita' del servizio. Un ristorante che rende onore alla nostra Calabria. Ad maiora Salvatore!!!
Ho avuto modo di provare una cucina di un livello eccezzionale, lo dimostrano le stelle Michelin affisse all'esterno. Il prezzo piú che ragionevole visto l'alta qualitá del cibo.
Lo consiglio
Bellissima location..Si ritorna ancora una volta ma questa volta la valutazione non può essere eccellente...un calo da imputarsi forse alla serata particolarmente movimentata...Locale pieno e con evento privato in corso...La delusione è stata per le portate richieste dove era evidente non solo un impiattamento meno curato, quasi scaricati nel piatto...( faccio confronto con le stesse identiche portate prese in passato...! ) ma anche il sapore delle stesse..."Antipasto vario di pesce" e "grigliata mista "Gli " involtini di pesce" un pò freddi" Spero sia stato un caso isolato.Buono il primo " spaghetti al nero di seppia" Buono il dolce " i 7 sensi".