Tutto come tanti anni fa, locale invariato, il rumore del treno che ti passa a un metro, la foschia che ti aspetta fuori e ti invita ad entrare, la genuinità notevolissima dei piatti. L' antipasto con le salsicce essiccate, i carciofini sott' olio, le olive nostrane, il prosciutto stagionato, il pecorino romano, la focaccia tiepida, è meraviglioso. Le sagne e fagioli servite in porzioni epiche sono spettacolari, con un tocco di olio al peperoncino si arriva al sublime. Infine, mbricahelle, vino rosso e caffè. Olé. Giampiero e il suo scudiero sono gentili e accoglienti, i prezzi onestissimi. Chi non ci va peste lo colga
Una nostra vecchia conoscenza questa Trattoria casareccia nel cuore della Ciociaria. Siamo venuti a sapere ultimamente che facevano anche piatti Gluten Free, abbiamo subito prenotato un tavolo per quattro persone. Antichi sapori che ci riportano alla nostra infanzia, pochi piatti ma di una bontà assoluta. Gentilezza e professionalità, il titolare il Sig. Giampiero disponibilissimo nel consigliare i clienti. Dal tagliere antipasto con formaggi e salumi locali, primi, secondi, contorni e per finire dolci tipicamente ciociari. Consigliatissimo.