Bel ristorante di montagna con vista stupenda, menù non ampio ma soddisfacente, piatti presentati bene con ingredienti di qualità, carta di vini al calice ampia con prezzi alti, servizio molto buono con personale competente e gentile, seguiamo sempre con piacere questo chef, consiglio per luogo e cucina, complimenti.
Premessa: trattasi di un locale gourmet dello chef Alfio Ghezzi in quota e non di un normale rifugio alpino che si trova a monte di una funivia.Detto questo posso capire chi capitando per caso si trova a dover fare i conti con alcune limitazioni e prezzi decisamente più alti della media.
Ad ogni modo la mia esperienza è stata positiva anche se ero ben conscio che sarei andato in un locale di un certo tipo con prezzi in linea con la qualità che reputo sicuramente alta.
Sinceramente non so se tornerò ma solo perché quando scio prediligo il locale un poco più rustico in quanto il pasto non voglio farlo troppo abbondante evitando così anche le bevande alcoliche.
Penso che non sia un locale da mezze misure o piace molto o per niente.
Voto per me più che positivo.