Posticipo piccolo a gestione familiare.
Poco spazio ma tanto impegno, sia dalla coppia che lavora a forno e pollame arrosto, sia dalla signora che, oltre a gestire la parte clienti, se necessario prepara anche i prodotti da infornare, con una certa maestria, anche nel farlo lei stessa. C'è comunque una certa intercambiabilità di ruoli: essendo in 3 la cosa risulta necessaria, con discreti risultati.
Tipo di pizza senza gommone, quindi poco cornicione: onesta, un po' salata per i miei gusti ma credo adeguata alla clientela locale, quest'ultima spesso alla ricerca di sapori intensi.
Companatico sulla stessa abbondante il giusto: anzi, se possibile, la quantità è preponderante, anche se non stomaca.
Sinora ho provato margherita ed ortolana: gustose entrambe, anche dopo averle portate a casa, visto che abito molto vicino al locale.
Mi riprometto di provare anche il pollo arrosto e le altre pizze, nel caso anche seduto al tavolo e non solo da asporto.
Do un 4 come voto invece che un 3 per la questione prezzi: mi sbaglierò, ma i prodotti usati per preparare pizzame vario, compresi i pezzi di pane-pizza, buoni per preparare panuozzi casalinghi, mi sono sembrati adeguati al costo, anzi anche superiori in qualità.
Da considerare anche solo per cenare in tranquillità: con una spesa non eccessiva si mangia comunque bene, e pazienza se a volte si aspetta un po' più del lecito, lavorando in un numero esiguo capisco quanto sia faticoso essere veloci, e non me l'aspetto, anzi apprezzo la cura con cui preparano i loro prodotti.
Lo consiglio, anche a chi non abita lì vicino ma ha voglia di mangiare un po' di cose discrete senza svenarsi, come purtroppo capita sin troppo spesso di questi tempi.
Lascio il menù delle pizze, augurandomi di fare cosa gradita ai proprietari ed alle persone che potranno poi valutare quanto i prezzi proposti per me giusti corrispondano al prodotto consumato.
Carlo F
.
26 Ottobre 2024
8,0