Arrivo in pizzeria. Molto spartana. Ordiniamo e ci portiamo le bevande ai tavoli.
Nel locale, su un tavolo ci sono le posate, i bicchieri di carta e i tovaglioli.
Non ci sono camerieri e le pizze vengono distribuite da una finestra che si collega al forno. Dopo mangiato provvediamo a buttare la plastica , carta e vetro nei bidoni.
Tutto ciò a qualcuno farebbe storcere il naso, per me invece é molto caratteristico . Quasi un self service. In compenso le pizze, i panuozzi e i fritti sono sensazionali come anche le materie prime che usano, per non parlare dei prezzi che sono convenientissimi.
Consiglio vivamente di andare a provare, senza pretese alcune, e godetevi l'esperienza.
Complimenti ai proprietari e ai pizzaioli.
Tappa fissa ogni volta che torno in città.
Non ci sono parole per descrivere la bontà della pizza di questo posto, altissima qualità delle portate e degli ingredienti, da fare invidia a molte pizzerie anche note del centro di Napoli!
Esperienza culinaria OBBLIGATORIA se si é di passaggio. I Più sentiti complimenti ai gestori e al personale💪🏻