Il Faro . . . a Ninella In

8,9

Basado en 260 opiniones encontradas en 3 webs


tend

Gestione recensioni

"Il Faro"... nomen omen si potrebbe dire. Ebbene sì, per me questo posto è diventato davvero un faro. Da quando l'ho scoperto anni fa è diventato il mio punto di riferimento per una cena di pesce a Pozzuoli. L'unico rammarico, il più forte, è l'assenza della signora Assunta che ci ha lasciati ma, nel contempo, ha lasciato ai figli tutta la sua passione e professionalità che metteva nella cucina! Un plauso ad Eduardo che in cucina ha fatto suoi tutti gli insegnamenti trasmessi dalla mamma ed ora continua a deliziarci con i suoi favolosi piatti, sempre freschi e da un sapore meraviglioso: complimenti ed "ad maiora"! Un abbraccio a Salvatore che in sala è sempre attento ad ogni singolo commensale e ad ogni più piccolo particolare. La passione che mette nel presentare e descrivere ogni singola portata, anche la più semplice, te ne fa sentire il sapore già prima del primo boccone... Come già vi ho detto di persona, la vostra mamma è sempre lì con voi!... In tutto quello che vi ha lasciato come insegnamenti e passione!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Dicembre 2023
10,0
I go there willingly, they are exquisite people, the food is excellent... I recommend it, try it to believe it ☺️
Più commenti
in Google
.
14 Dicembre 2023
10,0
Una cena per due ricca di ottimi prodotti sapientemente elaborati e preparati dallo chef de “Il faro”! Tutti i piatti avevano quel giusto mix di sapori che ci hanno garantito un’esperienza culinaria non comune. Il pesce era freschissimo e diligentemente cucinato. Devo aggiungere che oltre ai sapori, sono rimasto “stupito” dalle porzioni: giuste e soddisfacenti! E, in ultimo, ma non per questo meno importante .. devo fare un plauso ai proprietari che si sono dimostrati all’altezza del compito, sia per quanto riguarda la cucina in sé e sia per la gentilezza ed educazione che hanno dimostrato durante e dopo il servizio. In sintesi … ci ritornerò e cercherò di portare con me altre persone amanti del gusto. Bravi!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Ottobre 2023
10,0
I have tasted various dishes in the surrounding area but since I discovered "il Faro" I have never changed. The family environment and a cuisine that pays attention to detail and taste as a fundamental element made me feel like "one of home"!
Più commenti
in Google
.
11 Agosto 2023
10,0
During a tour in the town of Pozzuoli, we stopped to eat in this small restaurant. The dishes we had were quite good, and the place isn't bad. We waited a long time to be served, and in the end before closing the account the owner told us that the ATM wasn't working and we had to pay cash, all customers... However, it's worth going out to eat once, but if you don't have cash, ask first if the POS works!
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2023
6,0

Ristoranti simili a None

8,9
631
Recensioni

Ristorante Lucio A Casetta

08/05/2025: Festa di laurea di Silvia Vivaldi da Lucio a casetta dove Marco Remaggi ed il suo staff, serio, competente, veloce senza inutili voli pindarici, hanno saputo coccolare e soddisfare gli esigenti Enrico Lupi - per antonomasia il presidente-lo scrivente Fabrizio Vignolini, Alessandro Vivaldi l’ospite la sua splendida figlia Silvia Alessandro è. un uomo, considerata la classificazione Sciasciana. Giungere al coronamento di un percorso di STUDI DI MEDICINA 110, UNA ESPERIENZA CHE DEFINIREI GLORIOSA. SILVIA È BELLISSIMA MA NN SOLO ESTERIORMENTE, LO È ESTETICAMENTE PERCHÉ INTRISA DI VALORI MORALI TANGIBILI E CONCRETI. SIMPATICA, EMPATICA GENEROSA COPPIA BEN FATTA DI SUO BABBO ALESSANDRO, CON CUI MI LEGA PROFONDA AMICIZIA E CONDIVISIONE DA OLTRE 40 É ASSSAI IRONICA PERCHÉ TUTTO QUESTO DERIVA DALLA SUA SPIGLIATEZZA E GRANDE INTELLIGENZA. SILVIA, IN UN MONDO DI ANALFABETISMO FUNZIONALE O DI RITORNO, SI FA NOTARE ANCOR PIÙ. GRANDE VIAGGIATRICE, ENTUSIASTA DELLA VITA, AMANTE E COSTITUENTE DEL CONCETTO : KALOS KAI AGATHOS " (καλὸς καὶ ἀγαθός AVRÀ CERTAMENTE DI FRONTE UN PERCORSO DI UNA VITA SODDISFACENTE PULITA, LINEARE E RICCA DI ESPERIENZE E DI EMOTIVITÀ E DI EMOZIONI Una emozione così grande e profonda e unica è stata stupendamente coronata dalla sequenza di piatti ove genuinità qualità e tipicità non sono mai venuti meno Degni di nota saraghi pescati e non calibré ovvero allevati 🙈🙈🙈 anche qui la tradizione vince tradizione-traditio -consegnare Lucio il pescatore fondatore ha saputo trasferire a Marco una sapienza ed una coerenza degne di nota
04/05/2025: Dopo qualche anno siamo tornati a cena da Lucio a casetta e si è confermato uno dei migliori ristoranti di pesce della zona . Noi abbiamo scelto il menu ‘ equilibrio composto da una entree’, due antipasti , un primo, un secondo e il dolce : tutto perfetto , porzioni giuste, gusto eccellente , ottima preparazione e presentazione , qualità del pescato veramente super. Il tutto accompagnato da una buona bollicina e da un servizio gentile e impeccabile . Rapporto qualità prezzo assolutamente giusto . Una piacevolissima serata grazie !
8,9
917
Recensioni

Scalo 34

11/01/2024: Ottimo locale, ottima accoglienza del titolare Marco,ottimo menù. Grazie infinite
12/11/2023: Tutto ottimo servizio eccellente

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità