La pizza molto buona anche se cara, ma da evitare i fritti: oliosi, le verdure praticamente inesistenti e la frittatiba di pasta davvero deludente sapore non buono e oliosa
All’interno della Rinascente di via del Tritone potete trovare diverse proposte per la cena. Quella più suggestiva anche per un discorso turistico riguarda sicuramente la famosa pizzeria Sorbillo che vanta una storia nel settore dal 1935, e che serve una pizza tradizionale napoletana. Il menù è molto ricco, incentrato sulla pizza ma non solo.
Come ogni pizzeria napoletana che si rispetti, forse non si guarda al futuro, se non per la cura delle materie prime (presenti prodotti con dicitura specifica, che è sempre un sinonimo importante in termini di qualità e serietà del locale), senza però lasciar spazio a proposte più “fusion” come ormai fanno (o decantano di fare) altre pizzerie della capitale.
In sostanza: un prodotto tradizionale, ma coerente fino in fondo, per una pizza ben cotta, digeribile, di qualità e che vale sempre la pena provare.
I prezzi sono un alti: 35€ in due prendendo 2 pizze (di cui una marinara), un’acqua e una coca. Non è tutto oro quel che luccica. Comunque 5/5