Ci sono tornata, ci devo assolutamente ritornare. Devo provare tutto il benedetto menu…. A voi che leggete dico: provate il riccio!!!
Quella palla di riso è talmente piena di polpa di riccio, così abbondante da risultare quasi osceno.
Lo mordi ed esplode in bocca il mare, cola a destra e sinistra e fai di tutto per non perderne manco un po’.
Wagiù MAGNATEV O RICC E MAR!!!!
Entrare in questo ristorante è stato come varcare la soglia di un altro mondo, un’esperienza che va oltre il semplice mangiare. Ti ritrovi in "Gennaro Land", un luogo dove il padrone di casa, Gennaro, ti guida in un viaggio culinario unico. Con il suo carisma e le sue storie, trasforma ogni piatto in un racconto da assaporare.
Dietro le quinte c’è sua moglie, unica chef e anima della cucina, che con passione e maestria crea piatti semplici ma memorabili. E poi c’è la piccola Ginevra, dolce e già sorprendentemente professionale: un vero fiore all’occhiello.
Il locale è semplice, molto spartano e ci sono lunghi tempi di attesa, ma il cibo, unito alla narrazione di Gennaro, lo rende un’esperienza surreale. Nonostante un piccolo disguido con la prenotazione, è stata una serata indimenticabile.
Assolutamente da provare