05/01/2025: Siamo stati in questo locale la sera del 24 dicembre e non potevamo capitare meglio.
Il locale è molto carino, caldo e confortevole: i tavoli sono grandi e abbastanza distanti tra loro.
Il personale è disponibile, estremamente gentile, attento (si sono offerti da soli di portare dei sostituti del pane per una persona celiaca , senza neanche chiedere) e alla mano, senza comunque mai essere invadente.
La cucina è semplicemente ottima, con un menù breve ma vario, e che cambia frequentemente. Come antipasti abbiamo assaggiato la tartare e le arepas con polpo, stracciatella e salsa BBQ, davvero buoni (unico neo della cena, alcuni tentacoli erano leggermente duri al morso).
I primi semplicemente ottimi, ed in particolare i ditalini di farro con cozze, limone e melassa di cipolla, i tortelli ripieni di genovese di cinghiale, e il risotto con porcini, castelmagno e clementine. Tutti estremamente equilibrati, nonostante alcuni abbinamenti che potevano sembrare azzardati.
I dolci erano tutti perfetti: da provare assolutamente la rivisitazione di pane burro e marmellata (sorta di french toast di Pan brioche, con gelato al burro e salsa di frutti di bosco) e la chantilly di prescinseua (con banana, arachidi e caramello al miso..).
Ogni piatto era studiato, calibrato e perfetto nel gusto, tanto che avremmo voluto provare anche tutti gli altri.
I prezzi sono corretti, visto il posto, il servizio e la qualità (e la quantità, considerando che le porzioni sono corrette).
Un posto consigliatissimo, in cui tornare sicuramente.
29/12/2024: What a great find! Excellent food, obviously a top spot for locals, and the service was very friendly! Highly recommend it.