Dopo una accurata ricerca decidiamo di prenotare in questo locale defilato dal traffico infernale del centro di Gallipoli.
Arriviamo per le 19:30 perché il locale ha un bellissimo giardino arredato con divanetti e poltrone dal quale poter ammirare il tramonto.
Siamo in 9 e ci accomodiamo all’esterno dove ci attende una tavolata accuratamente apparecchiata.
Partiamo con degli antipasti di crudo e una frittura di totani che risultano freschissimi. I piatti di crudo comprendono tartare di tonno, gamberi di Gallipoli, scampi, salmone, ombrina sfilettata.
Proseguiamo con vari primi e secondi tutti rigorosamente a base di pesce.
Io prendo uno spaghettone con cozze e vongole e limone……delizioso e abbondante.
Terminiamo con dolci e sorbetti. Il desiderio del mare l’ho trovato buono ma un pochino secco e povero di crema….peccato.
Nel complesso un bellissimo locale, ottima cucina, servizio cordiale e conto secondo me giusto.
Tornerò sicuramente
Nella solita location suggestiva, coccolati da Lorenzo e e suoi collaboratori.
Tartare di tonno e di ombrina, spigola e pagello di secondo, sorbetto alla pesca offerto dallo chef. Complimenti tutto buonissimo