Sono stato da Fulèr per la cena del mio pensionamento e sono stato estremamente soddisfatto!Eravamo 40 persone e lo chef Marco Luongo ci ha deliziato con cibo di qualità e prodotti veramente genuini.Partiamo dagli antipasti fatti di salumi vari,frittatine,polpettine della nonna con focaccia,schiacciata (a vari gusti) più pizza con i ciccioli.Solo con l'antipasto il misurometro dello stomaco segnava quasi il riempimento verso la metà!A seguire cappelletti della tradizione romagnola al ragù non stop.A questo punto potevamo anche alzarci e andare a casa ma sono arrivati i secondi con spalla di maialino al forno più patate arrosto e un piatto di carne affumicata molto particolare e tenerissima.Il dolce è stato servito con mascarpone(freschissimo)guarnito da biscotteria sempre di loro produzione...una delizia per il palato!Vino rosso della casa servito in bottiglia e caffè.Che dire....tutti veramente soddisfatti e sicuramente è un locale da tenere in considerazione per chi viene a Ravenna e vuole gustare una cucina senza troppi fronzoli ma buona,genuina e legata al territorio.Il prezzo più che onesto.Bravo Marco!!
E un posto simpatico,curato. vieni accolto con un sorriso . Mise EN Place curata , cucina del territorio con chef Marco Luongo. Merita la sosta ,anche più volte