I found this restaurant on google, I didn't know it before. Fresh, seasonal products, cooked on the spot by the splendid chef Maria. I say splendid because she speaks to you with the eyes of a loving mother and cooks like a loving mother. Genny's service was very pleasant, and all in the historic center of Aversa.
I have lived abroad for years and when I come down I want to immerse myself in local flavours, I found the cuisine of my childhood there: Luciana-style octopus, green chillies, fried seafood and a very good wine that went down wonderfully.
See you next time and thank you very much!
Salvatore Costanzo
.
25 Luglio 2024
10,0
Nice atmosphere, definitely good quality food, it's just a shame that the pasta was too al dente, good desserts.
Ezio Sambiase
.
06 Giugno 2024
6,0
Truly excellent courtesy and helpfulness
Giorgio Camilli
.
13 Maggio 2024
10,0
A nice and quiet little place in Aversa, I spent Easter Monday there with friends, quality food.
Ciro Natale
.
02 Aprile 2024
6,0
Siamo tornati in questo simpatico ristorantino, situato proprio nel cuore di Aversa, a pranzo, per mangiare la famosa "zuppa di cozze" che si fa in tutta Napoli e provincia, in occasione del giovedì santo. Già conoscevamo la cucina di Maria Cirillo, la titolare-chef di Cucine Nos. In particolare, io avevo apprezzato il famoso "scarpariello aversano" che altrove mi aveva deluso, ma che da Cucine Nos mi era risultato come una perfetta prelibatezza.
Ma veniamo alla "zuppa di cozze" di Maria. Una zuppa preparata con un'abbondanza di cozze, di vongole, di lupini di mare, di maruzzielli e di polpo, sovrastata da un gigantesco gamberone e dal classico tarallo napoletano 'nzogna e pepe. Insomma, un piatto ricco, nel quale mi ci sono ficcato con gusto e con piacere. Ma Maria ha un' accuratezza chirurgica nel preparare i suoi piatti: le tipiche freselle che sottostanno ai frutti di mare erano bagnate al punto giusto, né troppo molli, né troppo dure, e i maruzzielli erano cotti perfettamente, dato che pur fuoriuscendo appena dal loro guscio, si sono fatti estrarre senza bisogno di ricorrere a spilli o a stuzzicadenti. Insomma, una zuppa di cozze veramente a regola d'arte, che avrebbe potuto accontentare anche i palati più pignoli ed esigenti.
PanusNapoli
.
30 Marzo 2024
10,0
Maria e Gennaro persone straordinarie oltre alla buona e ottima cucina della nonna sa anche deliziarvi con menù di pesce basta chiedere e Maria vi accontenta...
Mario F
.
12 Marzo 2024
10,0
We had dinner to celebrate a birthday and we were satisfied with everything. Excellent dishes, friendly staff. We had a really nice evening. Prices more than fair. We will definitely be back
aniello martinelli
.
26 Febbraio 2024
10,0