Ogni tanto ritorno nei locali che mi sono piaciuti, sia per il sito, sia per il cibo e soprattutto per l' apprezzamento che do ' all'accoglienza. Nelle mie valutazioni, per un ex del mestiere, sono queste le 3 basi fondamentali x una recenzione. Mi sono presentato ad un ora alla quale normalmente tutti i dipendenti guardano l' orologio, un modo per dire: " A quest' ora ti presenti? Hai rotto il...ecc.ecc. " solo per questo do 5 punti quando al cameriere barman a cui l' ho domandato gentilmente mi ha risposto: " Ma certamente Signore e cercheremo di soddisfarla." Il cibo: ravioli di scampi, riduzione di fumetto degli stessi, purea di spinaci e nocciole sgusciate: 4,5 non potrei dare il massimo. Fritturina di pesce: la sola nota che personalmente non capisco nella moda locale, sono quelle di aggiungere sempre una fritturina di ortaggi e'ffiloche's....e se qualcuno preferisce un insalatina?? 4, punti. Logicamente il cameriere che mi ha accolto; maitre sommelier, mi ha indirizzato verso un vino al bicchiere bianco , ma quando ho chiesto del rosso, non mi ha accolto storcedo la bocca, affermando che con il pesche si beva bianco,ma mi ha indirizzato subito con maestria verso un Lacrima o un Sangiovese che ho scelto ed apprezzatto.4 punti tutti meritati. Chi mi conosce, sa che non sono una petsona facile da accontentare. Tutti potremmo avere un momento meno felice,ma d
a Duilio è veramente raro di essere delusi!!! Continuate e innovate: in cucina non si finisce mai di scoprire. Bravissimi a tutta l'e'quipe.