Caffe novecento In Iglesias

7,3

Basado en 105 opiniones encontradas en 2 webs


tend

26
Di 76
in Iglesias

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 257 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 9.4

Ristoranti simili a Carbonia-iglesias

7,3
100
Recensioni

L'ancora

15/02/2025: Approdato per pranzo all’Ancora il 15/02 con i miei quattro compagni di viaggio, siamo stati accolti con professionalità e calore da Gualberto e Mirella, un vero equipaggio di sala, che ci ha subito messi a nostro agio con un delizioso aperitivo 🥂 mentre esploravamo il ricco menu di mare 🦞🐟. Per restare in tema nautico, ci siamo lasciati trasportare con maestria dallo chef Marco, che ha saputo guidarci tra onde di sapori raffinati 🌊. Abbiamo veleggiato tra primi piatti irresistibili come arselle, vongole, mazzancolle e fregola con bottarga 🍝, per poi tuffarci nel gusto con aragostine, totani ripieni, pesce spada, tonno, calamari e astice 🦑🐠, piatti che meritano davvero un applauso 👏. A coronare questa traversata gastronomica, gli squisiti dolci della casa 🍰, accompagnati da ottimo vino 🍷 e un sorso di autentico liquore sardo 🥃. Un’esperienza gustosa e indimenticabile, in un ambiente curato e accogliente, dove passione per la cucina e attenzione al cliente fanno davvero la differenza! 😍🔥 ⛵ Consigliatissimo per chi vuole navigare in un mare di sapori! 🌊🐚 Eugenio
25/11/2024: Lors de notre passage à l’Ancora, sur les conseils de notre amie parisienne Claudia, nous avons eu le plaisir de vivre une expérience culinaire inoubliable. Les excellents cannelloni à la viande et la délicieuse crème de champignons, accompagnée d’un filet de bœuf parfaitement préparé par le chef Marco, ont été un véritable festival de saveurs. Un merci tout particulier à la charmante Mirella, toujours attentive à répondre à toutes nos attentes avec un professionnalisme exemplaire, ainsi qu’à Gualberto, qui a rendu notre visite encore plus spéciale. Une adresse à découvrir et à savourer sans hésitation ! Di passaggio all’Ancora, su consiglio della nostra amica parigina Claudia, abbiamo avuto il piacere di assaporare un’esperienza culinaria davvero memorabile. Gli ottimi cannelloni di carne e la squisita crema di funghi, accompagnata da un filetto di manzo deliziosamente preparato dallo chef Marco, sono stati un vero trionfo di sapori. Un ringraziamento speciale alla gentilissima Mirella, sempre attenta a soddisfare ogni nostra esigenza con grande professionalità, e a Gualberto, che ha contribuito a rendere la nostra visita davvero speciale. Un luogo che merita senza dubbio di essere scoperto e apprezzato!
7,3
51
Recensioni

Dolci Sardi Invidia

22/04/2025: When I want to eat excellent Sardinian desserts, this is the only place where I go to buy them. They are always excellent and fresh.
13/04/2025: Small pastry shop with pastries at 23 euros per kilo. The almond pastries were very good, it's a shame about the pardule which we didn't like.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità