31/05/2025: Avete presente la scena del film Chocolat dove durante il pranzo tutti gli invitati degustano i piatti in una sorta di estasi? Ecco, questo è come descriverei la nostra cena presso lo Chalet 80. In una parola: ammaliante. In una location che ha in sé qualcosa di fiabesco, la nostra cena è stata veramente un’esperienza incantevole e deliziosa. Come antipasto abbiamo scelto la degustazione di formaggi: WOW! Dalla ricottina di bufala al pecorino di Pienza (giusto per citarne un paio), accompagnati da miele e confetture, abbiamo vissuto veramente la degustazione, assaporando a pieno tutti i sapori e gli abbinamenti a cui magari quotidianamente non ci si penserebbe nemmeno. Già dall’antipasto, i sapori e la qualità dei prodotti hanno superato ogni aspettativa. Consigliati poi assolutamente i Fini fino cacio e pepe: non voglio dare troppo dettagli, ma vi assicuro che sono davvero strepitosi, da provare!
Ma l’ottima cucina da sola non basterebbe a raggiungere pienamente la soddisfazione del cliente se non fosse accompagnata da un servizio altrettanto impeccabile: attenzione, professionalità, cura delle esigenze dei commensali, sono questi gli altri aspetti che completano il quadro di una serata ed una cena semplicemente perfette. Particolari complimenti ad Alessandro, che con la sua passione, professionalità e la discreta ma attenta presenza, ha trasmesso quel quid in più che non è scontato né facile da trovare. Torneremo sicuramente, perché un’esperienza come quella che abbiamo fatto merita di essere ripetuta ancora ed ancora ed ancora… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16/03/2025: locale molto caratteristico in clima montanaro.. Abbiamo preso un antipasto misto niente di particolare e due pizze di buon gusto. Poi abbiamo ordinato primi con asparagi e due secondi di carne tutti molto buoni. Buoni anche i dolci. Prezzi un po' alti, soprattutto il vino. Serviti come dessert amaretti, buoni, ma non ordinati e addebitati. Comunque locale storico sicuramente positivo.