First of all: I never start with preconceptions about a place where I go for the first time. That said, I found heterogeneity in the staff, the girls were all nice, elegant and courteous, some of the male waiters were very distinguished, a couple of elements, however, a little dissonant with the environment and the slightly glamorous atmosphere that you breathe. Apart from this, they satisfied all our requests. Not that we had asked for the moon, but it happened in other places that they treated us with condescension, well, it doesn't happen here. You feel pampered because the behaviors are affable and kind. Regarding the wines, if I could write a judgment on the wine list, mine would certainly be high, also for the expertise and professionalism of the person who, I believe, is a sommelier, who opened us an excellent bottle of Costasera Masi 2018 and expertly prepared the glasses to welcome this nectar of the gods! The appetizers were delicious. Balanced tartare with a special flavour thanks to the addition of capers, of excellent quality. Confit cherry tomatoes that “sinned” only in quantity!!! Tasty and light Apulian bombetta. The side dishes were also pleasant, everything was fresh and, if it wasn’t, it seemed so, both to the sight and to the taste, ergo, fine as it was. The meats….the only punctum dolens: they didn’t correspond in taste to the pleasant sensation of the sight: that is, they were more beautiful than good! I would have preferred my fillet a little higher and more raw, my request at the order had been: not rare, more, almost raw! My companion’s Simmental was also cooked a little more than the rare one, the marbling and consistency of the fat were good, but the pulp wasn’t very tasty. The dessert was a fashion rocher, balanced and the right size. The bill was under €230 and they reduced it to €210 and that's fine, if only the wine alone cost €60, WELL DESERVED!!! And in any case, loving Amarone, we were well aware of the amount of the expense, in addition to it being clearly indicated on the menu, like all the dishes, another point in favor of the seriousness and professionalism of the place. Unfortunately I always like to be able to give my best, but from this first experience I was unable to draw an excellent judgment....maybe a second visit will be needed....and we will make the sacrifice, I hope soon!!🤣🤣🤣
Ps thanks for understanding because on the way out I also broke a glass!!
Marina
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28 Giugno 2025
8,0
The best cooked product ever eaten, I count a little high
giuseppe barone
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09 Giugno 2025
10,0
All very good excellent service!!
Anna Ingenito
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28 Maggio 2025
10,0
Ottima cena a base di carne di alta qualità che in una città come Napoli nota per la cucina di mare non è affatto scontato.
Ci si accomoda in una sala moderna poi si passa per la macelleria dove si scelgono le carni che verranno preparate a nostro avviso alla perfezione.
Interessanti gli antipasti cantina abbastanza ben assortita
Ritorneremo
Avvocato D
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05 Febbraio 2025
10,0
Da premettere: non parto mai con dei preconcetti nei confronti di un posto dove mi reco per la prima volta. Ciò detto, ho riscontrato eterogeneità nell’ambito del personale, le ragazze erano tutte carine, eleganti e cortesi, una parte dei camerieri uomini molto distinta, un paio di elementi, invece, un po’ dissonanti con l’ambiente e l’atmosfera leggermente glamour che si respira. A parte questo, hanno accontentato tutte le nostre richieste. Non che avessimo chiesto la luna, ma è capitato in altri posti che ci abbiano trattati con sufficienza, ecco, qui non succede. Ti senti coccolato perché i comportamenti sono affabili e gentili. Riguardo ai vini, se si potesse scrivere un giudizio sulla carta dei vini, il mio sarebbe sicuramente alto, anche per la perizia e professionalità di colui che, credo, sia un sommelier, che ci ha aperto un’ottima bottiglia di Costasera Masi del 2018 e preparato in maniera sapiente i bicchieri per accogliere questo nettare degli dei! Gli antipasti buonissimi. Tartare equilibrata e dal gusto reso particolare dall’inserimento dei capperi, di ottima qualità. Pomodorini confit che “peccavano” solo in quantità!!! Bombetta pugliese saporita e leggera. Anche i contorni sono stati gradevoli, tutto fresco e, se non lo era, lo sembrava, sia alla vista che al gusto, ergo, a posto così. Le carni….unico punctum dolens: non corrispondevano nel gusto alla sensazione piacevole della vista: cioè erano più belli che buoni! Il mio filetto lo avrei preferito un po’ più alto e più crudo, la mia richiesta all’ordine era stata: non al sangue, di più, quasi crudo! La simmenthal dl mio compagno era anch’essa un po’ avanti di cottura rispetto a quella al sangue, buona la marezzatura e la consistenza del grasso, ma la polpa era non saporitissima. Il dolce un fashion rocher, equilibrato e della grandezza giusta. Il conto veniva sotto i 230€ e ce lo hanno ridotto a 210€ e ci sta, non fosse altro che solo il vino costava 60€, MERITATISSIMI!!! E comunque, amando l’amarone, eravamo ben consapevoli dell’entità della spesa, oltre ad essere chiaramente indicato in menu, come tutte le pietanza, altro punto a favore della serietà e professionalità del luogo. Purtroppo mi piace sempre poter dare il massimo, ma da questa prima esperienza non sono riuscita a trarre un giudizio ottimo….forse servirà una seconda visita….e faremo il sacrificio spero presto!!🤣🤣🤣
Ps grazie per la comprensione perché andando via vi ho anche rotto un calice!!
Md
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03 Febbraio 2025
8,0