Location accattivante, con struttura a forma di nave e possibilità di mangiare sia a livello mare anche con i piedi sulla sabbia, che sulla terrazza di sopra da cui si gode un bel panorama.
Personale giovane ma preparato e gentile.
Ci hanno permesso di scegliere il tavolo e avvisato che avendo appena preso la comanda di una tavolata numerosa ci sarebbe stato un po' da aspettare. In realtà, avendo scelto dei secondi, l'attesa è stato di circa 15 minuti (è stato un caso ma abbiamo scoperto poi che per i primi ci sarebbe voluto un po' di più) dove nel frattempo ci hanno portato da bere e il pane con vari grissini.
Porzioni abbondanti. Il fritto (crostacei polipetti sardoncini e verdurine in pastella) buono, asciutto, forse un po' troppo salato per me che mangio poco sapido, e il piatto di mare gratinato (capesante e altri molluschi, gamberi e zucchine) molto sfizioso, forse un po' unto, meglio condividerlo per non stancarsi. Giusto il rapporto qualità prezzo: i due piatti con acqua e coperto 49€. Il coperto di 2 € a testa diventa 4€ se si mangia in terrazza... per me ci sta, visto che i camerieri devono salire e scendere dalle scale e che su c'è un box/bar funzionante... e poi la vista!
Merita
Abbiamo cenato un paio di volte durante il nostro soggiorno e come già nel 2023, ci siamo trovati molto bene. Ragazzi simpatici e cibo ottimo e digeribile. Bellissima la terrazza. Al prossimo anno