Bar Pizzeria Baretto Rosso In

8,5

Basado en 399 opiniones encontradas en 2 webs


7.5
7.5
7.5
8.5

tend

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 517 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 166 7
Ci siamo stati il 26 settembre. Locale tipico da lungomare. Pietanze ottime. Atmosfera più che ottima dovuta all'eccellente servizio. Consiglio sicuramente.
Più commenti
in Google
.
12 Ottobre 2023
10,0
Evening with a full moon, on the beach, with the company of work colleagues. Great pizza, fresh beer, in a quiet environment, with impeccable service.
Più commenti
in Google
.
30 Settembre 2023
10,0
Abbiamo soggiornato a Senigallia, e avendo scelto un " Bagno " che purtroppo non aveva una buona proposta per spuntino/pranzo, abbiamo fatto qualche centinaia di metri sul viale Marconi e siamo entrate in questo locale. Devo dire che ci siamo trovate molto bene, sia come proposta menu' che come accoglienza. Buono il rapporto qualità prezzo e il personale molto efficiente e cordiale. siamo riuscite sempre a pranzare all'esterno , sotto al tendone con vista mare (il locale ha anche una grande sala con vetrate) Sicuramente torneremo alla nostra prossima vacanza a Senigallia.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Settembre 2023
8,0
Ottima pizza, personale gentile
Più commenti
in Google
.
06 Settembre 2023
10,0
Bar pizzeria without too many pretensions but excellent pizza with sea view. Good prices
Più commenti
in Google
.
05 Settembre 2023
8,0
OPTIMAL Very good food and varied menu and the staff is very friendly, I recommend it
Più commenti
in Google
.
03 Settembre 2023
10,0
We ate pizza..if you want you can eat by the sea on a terrace..
Più commenti
in Google
.
01 Settembre 2023
10,0
Carino qualità prezzo adeguato. Personale gentile. Pizza buona.
Più commenti
in Google
.
30 Agosto 2023
8,0
Posto bello e accogliente,cibo buono e prezzi giusti,siamo passati con la mia famiglia 1 giorno bello a Senigallia.
Più commenti
in Google
.
26 Agosto 2023
8,0
Ciao a tutti ! Scriviamo questa recensione in risposta all’ultima postata in relazione alla dimensione delle pizze. Purtroppo ci troviamo costretti, dopo vent’anni di attività, a dover chiarire una situazione delicata attraverso un canale simile. Come già scritto, nelle dure serate del 14-15 e 16 agosto, in molti avranno notato la dimensione ridotta delle pizze, altrettanti, giustamente, se ne saranno lamentati. Ci tenevano a dirvi, a spiegarvi, ancora una volta, che no, non ce l’abbiamo con voi, ma un trattamento errato delle farine del nostro fedele impasto ha fatto si che quest’ultimo risultasse senza glutine, restringendosi fino a bucarsi all’interno del forno. Onde evitare di mandare in malora queste tre serate e privare voi delle pizze, siamo stati costretti a stendere pizze più piccole, per preservare così integrità e qualità del prodotto. Attualmente quindi ci troviamo con ben 40 quintali di farina non utilizzabile, ma già dal 17 agosto, ci siamo recati dal nostro fornitore bel potervi fornite fin da subito lo stesso prodotto che da sempre scegliete. Ci scusiamo ancora con tutti i nostri cari clienti, ma concedetecelo, dopo vent’anni, un errore ci sta ;-) Per chiunque voglia tornare , a presto !
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a None

8,5
448
Recensioni

Lo Scoglio

31/12/2023: Great team, excellent food, especially pasta alla nerano and sea urchins.
08/12/2023: Buono ma lo spaghetto alla nerano è meglio quella di Filippo di Reggio Emilia
8,5
305
Recensioni

Un attimo Di Vino

01/01/2024: A moment of wine should actually be called a moment Divine... but in reality the reference is intended... a unique place on the right bank with a cuisine of the highest level both in terms of quality and refinement of super fresh fish... you dine surrounded by wines of every quality and the chef Raimondo Siculo, transplanted to Ischia, passes between the tables entertaining the diners... an experience absolutely worth having in Ischia!!
12/12/2023: We felt at home...Andrea and chef Raimondo are truly super. They welcomed us with bread seasoned with Trapani oil produced by chef Raimondo and prosecco. The sea bream carpaccio was truly fabulous...! Warm and welcoming environment! Price range per person for starter (€25 per person) and first course (€20 per person) medium-high. If we return to the island I would undoubtedly return to this restaurant…

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità