04/02/2024: Locale accogliente. Cucina ricercata negli accostamenti e prodotti di qualità, si nota che c'è provenienza da scuola culinaria. Servizio veloce e cordiale.
03/02/2024: In pausa veniamo sempre volentieri alle Magnolie
Oggi dopo un po’ di tempo ci torniamo ed è subito gentilezza, calore e cordiale convivialità
Ci facciamo portare un’entrée di alicette fritte, freschissime e profumate un bel polpo rosticciato su letto di zucca, patate al forno e stracciatella, belle le presentazioni, ma ancor più intrigante il gusto, complimenti
Poi paccheri con filetti di triglia e carbonara di ombrina, entrambi deliziosi, forse uno zing in più sarebbe servito x esaltare la carbonara, un po’ di peperoncino??
Una bella bottiglia di Capolemole Bianco di Marco Carpineti ben fredda nel suo seau a glace degnissimo compagno di viaggio per questo pranzo
Sulla frittura di calamari e gamberi, ho sempre le mie remore, infatti, la farina 00 tende ad addolcire fino alla nausea un pesce delicatissimo come il calamaro, lo dico sempre a tutti, qualcuno ci prova a friggere come le ns. nonne usando la semola rimacinata che lascia più croccante la frittura e rende il tutto meno stucchevole
Gravissimo errore sui gamberi, non si porta mai a tavola un gambero o una mazzancolla che non sia stata privata del suo intestino, specie se la friggi con il suo carapace, diventa un unico sapore di sabbia che ti lascia l’amaro in bocca, peccato!!!!
Poi dolcetti della casa e le amabili crostatine di Sezze