Se cerchi pane, lo troverai ovunque.
Se brami Pane, vai da Anna a Coreno Ausonia. Farina biologica acertata prodotta in zona. Mulino a pietra. Lievito madre. Lavorazione a mano.
E inverosimile che non si conosca la provenienza, il modo di coltivazione e la specificazione dell'uso dei eventuali prodotti chimici, pesticidi ecc.., dell'alimento più consumato in Italia.
3 settimane dopo la macinazione il grano perde 75% del suo valore nutriente. Indovina dopo quanto tempo in media è elaborato il pane in Italia?
1 mese!!!
Dopodiche, si parla di intolerenza al glutine, celiachia, intollerenza al lievito ecc...
Stupidagine nella maggior parte dei casi. Abbiamo che fare con una intollerenza alla qualità del grano, ai metodi di coltivazione del grano e di elaborazione del pane.
In tanti casi, particolarmente per ciò che riguarda il pane, i procedimenti industriali nuocciono alla salute umana, ci fanno mangiare alimenti presso che già morti che incombrano il sistema digestivo con una capacità nutritiva molto bassa.
Prova il Pane di Anna, osserva le reazioni del tuo organismo e capirai ...
O continua a cauzionare con i tuoi consensi il sistema industriale di produzione che ammala la popolazione e vai a fare la fila dal tuo medico.
E tempo di sostenere gli artigiani locali che fanno ancora prodotti di eccellenza!