16/07/2025: Non può mancare una cena al tannure tutte le volte che facciamo un salto a a Vito lo capo … qualità eccelsa delle materie prime , presentazione dei piatti . il gusto incredibile di tutte le pietanze dagli antipasti ai primi e secondi … gentilezza disponibilità del personale tutto .,, vi confermate per noi sempre il ristorante numero 1 di san Vito lo capo
Complimenti alla prossima
14/07/2025: Cucina e atmosfera perfetta. Locale elegante e informale allo stesso tempo, un luogo dove poter godere di un'ottima cucina e rilassarsi lasciandosi alle spalle la pretenziosità, circondati dal buon gusto.
Lo staff gentilissimo e attento, sempre sorridente e disponibile.
Complimenti agli chef che ci hanno deliziato con esplosioni di sapori che ancora ci accompagnano.
Il cubo di tonno con batata dolce, fonduta di Ragusano DOP e olio al basilico un connubio perfetto di sapori che avvolgono il palato e regalano un esperienza culinaria unica. Lo spaghettone secco con burro acido, limone candito e bottarga di tonno strepitoso, un equilibrio perfettamente bilanciato che regala un'emozione golosa e raffinata. E ancora lo sgombro croccante con vastedda del Belice, salsa al miele e cedro e lattuga brasata, panatura da oscar e sapori nuovi e antichi al contempo. Il calamaro con estratto di caponata, croccante di riso nero e melanzana affumicata, in cui non solo ogni singolo sapore è esaltato, ma in cui il palato viene accompagnato a riconoscere ogni singolo ingrediente della composizione. E tanto altro ancora...
Piatti pensati e realizzati con passione autentica e intelligenza gastronomica. Insomma un luogo del cuore per chi ama mangiare bene e ama immergersi nell'essenza dei sapori, in un ambiente curato ma mai artefatto e impostato, dove il cibo parla e racconta, e chi lo serve lo fa con calore e competenza.