Al Papillon In Senise

7,0

Basado en 393 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
7.0
7.0
6.0

tend

8
Di 14
in Senise
1
Di 1
di cucina Altre cucine in Senise

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza gelato peperoni

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 394 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 46 8
Comfortable environment, excellent service, excellent food and excellent value for money - I highly recommend it if you want to spend a quiet moment in a special place
Più commenti
in Google
.
22 Ottobre 2024
10,0
Every customer has their own story and not that on Sunday morning they are all... Slow! We were in a hurry and it took us a while to get served! Nice room and a beautiful large bathroom in the notes to be put in favor.
Più commenti
in Google
.
16 Settembre 2024
6,0
Well located place with large spaces. Normal cuisine, good pizza
Più commenti
in Google
.
11 Agosto 2024
6,0
Friendly and professional staff, I recommend it
Più commenti
in Google
.
15 Luglio 2024
10,0
Excellent pizza, beautiful place
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Potenza

7,1
235
Recensioni

Elios Sala Ricevimenti

30/06/2024: Then the food is exceptional, the place is very nice and the service is great
28/06/2024: Excellent cuisine and excellent service
6,7
612
Recensioni

Lanterna Rossa

28/08/2024: Bellissima esperienza. Ho festeggiato a lume di candela il compleanno della mia compagna. Con grande sorpresa tutto lo staff ha cantato tanti auguri portando una tortina con la candelina accesa. Aldilà di questa bellissima sorpresa, abbiamo cenato molto bene con piatti molto buoni e ricercati. Da consigliare
31/07/2024: Meravigliosa terrazza sul porto turistico di Maratea, incantevole di sera. Ma quel che stupisce di più di questo posto speciale è la qualità della cucina, frutto della passione e preparazione del giovane chef Dario Amaro. Siamo stati in coppia, la location è riservata e romantica. Dopo un gradito segno di benvenuto (una tartelletta di frolla con spuma alle patate e bottarga) abbiamo preso i due crudi del giorno (secondo pescato): tonno rosso e cernia, entrambi lavorati con una salsina worchester e datterini ma senza coprirne la freschezza. I primi: strepitose le Linguine ai ricci di mare cotti e crudi, poi i dolci: davvero particolare la Spugna di cioccolato con spuma di ricotta e ragù di fragole candonga, buona la tartelletta meringata al limone di Matera. Carta dei vini molto ricca a ricarichi corretti. Servizio giovane, impeccabile e cortese, direi da stellato come i piatti. Se volete regalarvi una serata speciale è il posto giusto.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità