Good food, but the portions were a bit small. What I was disappointed about was that when I asked for French fries instead of beans as a side dish with the cutlet, they told me it wasn't possible. Yet, these were sides on the menu and were the same price. They definitely didn't have a plate with the cutlet and beans in the fridge, so they reheated it. They fried the cutlet and could have fried the fries in the meantime.
Michele Giovannini
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21 Agosto 2025
6,0
The venison carpaccio with chanterelles is exceptional.
Nicola Benetel
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17 Agosto 2025
10,0
The best dumplings I've ever eaten. The goulash was fabulous too. I can't imagine the rest.
Very friendly staff.
Highly recommended.
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐
Simone Mesca
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15 Agosto 2025
10,0
Great place and very friendly and helpful staff
Filippo Pagini
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13 Agosto 2025
10,0
Excellent Indian cuisine, courteous, cheerful, and fast service. Good portions, unique dishes, great flavors and aromas. Clean and welcoming place. UPDATE: MANAGEMENT CHANGED, NO LONGER ETHNIC CUISINE
David Scuotto
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06 Agosto 2025
10,0
Al Bus luogo caratteristico del Primiero aperto solo a pranzo gentilezza e cortesia dei luoghi . Cibi squisiti ci immergiamo nei sapori del Trentino.
Ci torneremo sicuramente
701maristellam
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02 Agosto 2025
10,0
Good food and very kind staff.
They served me a venison chop that I thought was too tough, and they immediately replaced it with another perfectly cooked one, adding the side dishes that were included and that I had already eaten.
Very professional.
A very welcoming, typical mountain atmosphere. I recommend it.
Martina Fuga
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20 Luglio 2025
10,0
A special mention for the canederli, truly excellent. Overall, excellent in every way.
Domenico Romanelli
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14 Luglio 2025
10,0
Excellent restaurant. Recommended.
Alice Never
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02 Luglio 2025
10,0
Sei in quota, di fronte alle Pale di San Martino; cerchi una tavola giusta con piatti giusti. E tutto, forse, ti potresti aspettare fuorché un menù con specialità di pesce. Bando ai luoghi comuni: nel ristorante “al bus” - minuscolo nella denominazione, maiuscolo in cucina – la lista comprende certo, tanto per dire, canederli, costolette di cervo e specialità di formaggi trentini. Ma quando dai un’occhiata al vicino che si sta gustando una spaghettata di cozze, o all’altro commensale, poco più lontano, che si crogiola con un fritto misto di mare, con quel po’ po’ di gamberoni, be’, ti viene la voglia di trasgredire con la tradizione e ordinare quello che ti suggeriscono i titolari in materia di pescato. Non ne resterai deluso. Comunque ti puoi sempre far tentare dal risotto al baccalà e dai vari primi di pasta fresca (deliziosi quei “fiocchetti” con il ripieno di pere e il condimento di salsa di radicchio), o dai secondi di carne, ma lasciando un posticino ai dolci (imperdibile la torta di ricotta). Insomma: l’aspetto è quello della trattoria rustica, ricavata dalla sapiente ristrutturazione di un’antica stalla; la cortesia e la pulizia sono garantite; il conto è coerente con la sostanza. Dicci niente, di questi tempi...
Ferruccio Repetti
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19 Marzo 2025
8,0