19/10/2024: For lovers of thin and crispy pizza, THE BEST beer mug in the freezer
06/10/2024: Siamo andati in questa pizzeria, in Via Aldo Moro 43, a Martinsicuro, il 5 ottobre 2024 alle 20,30 circa. Ci hanno fatto accomodare in una saletta niente male, quello che ha catturato la nostra attenzione, nel mentre aspettavamo di fare l'ordinazione, sono stati i tavoli, quadrati e molto ampi rispetto ai soliti che si trovano anche nei ristoranti, più piccoli, in più ben progettati dal lato della struttura che li sorregge, molto stabili.
Alle 20,35 abbiamo ordinato quello che potete vedere nello scontrino.
Le patatine fritte erano una porzione abbondante e ben cotte con la giusta quantità di sale.
La pizza con würstel è stata di gradimento.
La pizza margherita, presa da me, un po' meno. L'ho trovata condita appena a sufficienza e la parte sottostante, come anche quella con i würstel, è biscottata, ossia dura e secca mentre a me piace che sia morbida, così che mangiandola, il condimento non venga assorbito dalla secchezza del lato sottostante.
Le pizze sono grandi ed alla romana, molto basse, cotte con il forno elettrico, ma essendo la base dell'impasto dura, rimane un po' difficile tagliarle. Comunque le abbiamo digerite agevolmente, senza sentire troppo appesantimento.
Il tempo di attesa dopo l'orine, è stato giusto.
Non so se ci tornerei, personalmente non gradisco queste pizze con il fondo croccantino anche se dovessero essere cotte con il forno a legna che è il mio preferito, per queste ed altre pietanze.