Malga a gestione familiare. Molto buoni i formaggi che è possibile acquistare nel punto vendita, in particolare gli stagionati, anche dopo vari assaggi. Bravissimo l'addetto alla produzione del formaggio che ci ha spiegato con dovizia di particolari tutti i procedimenti della lavorazione. Siamo rimasti un pò delusi, invece, dal pranzo nella piccola ma accogliente sala, a causa dell'inesperienza del personale addetto e dalla varietà/quantità dei piatti consumati. Sicuramente da migliorare.
Abbiamo parcheggiato agli impianti di risalita e abbiamo percorso la strada che conduce alla malga. L'ambiente naturale è molto bello, così come i monti del Lagorai e la malga stessa. I gestori, la famiglia intera, sono animati da buona volontà però a mio parere dovrebbero cercare di uscire dall'angusto ambito culturale in cui si trovano. Con minimo sforzo e migliorando un pò potrebbero soddisfare maggiormente il contatto e le esigenze degli avventori. Un semplice esempio: ho preso il piatto polenta e salsiccia, poi ho chiesto un'altra porzione di polenta, nonostante ciò la polenta è risultata ancora insufficiente. Ora mi chiedo come si fa a non capire la quantità di polenta da abbinare ai vari piatti ? Voglio solo offrire uno spunto di riflessione a chi di dovere senza polemica.