Dopo tanto tempo finalmente domenica scorsa insieme a sei donne della mia famiglia sono stata in questo agriturismo a conduzione familiare. Abbiamo mangiato divinamente e riscoperto i sapori dell'antica tradizione culinaria della bassa mantovana. Gli agnoli in brodo così piccoli non li avevo mai mangiati, il brodo fatto con le galline da loro allevate era squisito. I tortelli di zucca più buoni che nessuno di noi avesse mai mangiato, impastati a mano con la farina macinata dei grani di frumento antichi, che hanno tenuto benissimo la cottura, per non parlare del ripieno. Squisita la giardiniera, come pure la mostarda che accompagnava il lesso. Divina la faraona arrosto sempre del loro pollaio. Per finire la sbrisolona fatta in casa accompagnata da uno zabaione cremoso e strepitoso.
Frequento molto gli agriturismi della zona ma questo li batte tutti. Mi sono chiesta come mai non abbiano le recensioni che stra-meritano, per la cura e la dedizione che la famiglia mette in tutto quello che fa.
Rapposto qualità prezzo più che ottimo.
Non vedo l'ora di ritornare per assaggiare tutte le ricette di Fiorenza che posta su sul suo blog: diricette-e-diricordi.blogspot
Consigliatissimo