Agriturismo Casteddu In Padru

7,8

Basado en 294 opiniones encontradas en 1 webs


7.7
7.7
7.7
6.7

tend

2
Di 14
in Padru
1
Di 2
di cucina Cucina sarda in Padru

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 322 9
Recensioni Nota
Via Instagram hatte meine Frau diese Location gefunden und ich bin froh das wir gebucht haben. Tolles Ambiente, leckeres Essen! Das war die 50€ pro Person auf jeden Fall Wert. Abgelegen in den Bergen circa 15 Minuten Autofahrt von San Teodoro in einem Wald voller Korkeichen. Vorab gab es am Empfang Antipasti und Weißwein. Am Tisch standen dann noch Brot, Oliven, eine Flasche Rotwein und eine Karaffe Wasser (es wurde auch immer nachgereicht). Folgendes kam noch nach (wird sich wohl aber auch saisonal ändern): Wurstplatte Gegrilltes Gemüse Frittiertes Gemüse Tortilla Käse Tomate feta Gulasch und dicke Bohnen Ravioli Sardische Gnocchis Sardische Käsesuppe mit Gemüse Rohkostsalat Spanferkel mit Kartoffeln Weiß und Rotwein Kuchen Sardisches Dessert Seadas Espresso/Mirto/Limoncello Kleiner Tipp: esst nicht viel an dem Tag! Dauer circa 2 Stunden Viel Spaß allen die dies auch mal auf Sardinien buchen.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Ottobre 2024
10,0
Ottimo cibo, location meravigliosa. Il miglior maialetto che io abbia mai mangiato ! Professionalità, cura nel dettaglio. Assolutamente da provare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

7,8
803
Recensioni

Agriturismo Muru Idda

29/08/2024: Location incantevole e cibo di qualità servito con semplicità e cura. Tutto il personale trasmette un’autentica passione per il suo lavoro facendo sentire l’ospite coccolato e regalando un’esperienza sotto tutti gli aspetti molto rigenerante. Consigliato
18/07/2024: Super consigliato.... Cibo genuino.... Abbondante.... Piatti tipici degni di nota la zuppa gallurese, il fegato di maiale con i salumi, le ricotte con miele e abbamela... I ravioli al sugo di melanzane, ed il porceddu.... Morbidissimo... Prezzo giusto....
7,9
3553
Recensioni

CuCumiao

29/10/2024: Visited on the last opening weekend, they prepared the porceddu especially for us and we tasted cured meats, cheeses and malloreddus with sausage. Recommended by the waiter we tasted a cannonau that will remain forever imprinted in our minds... Excellent food and excellent service
15/10/2024: You can't go wrong here! We made baked pork as an antipasto! It was the best I've ever eaten! The skin is super crispy and the meat falls apart in my fingers 🤩 then a fish soup that is served in a plate of bread!!! Delicious and a fish grigliata 🐟 the excellent and fresh wine! For all tastes of course, we order Verventino di Gallura white and with few degrees! I recommend this restaurant to 💯 venture to come to this historical place as they have a room dedicated to Garibaldi and there is much more!!!!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità