Agliuledda In Loiri porto san paolo

6,5

Basado en 535 opiniones encontradas en 1 webs


6.5
6.5
6.5
6.5

tend

11
Di 45
in Loiri porto san paolo
2
Di 3
di cucina Cucina sarda in Loiri porto san paolo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 563 9
Recensioni Nota
Molto buono Antipasti diversi dai soliti, caldi e appetitosi Primi ottimi Maialetto e costatine ottimi Tavolini immersi nel giardino con pietre sarde Forse 50 euro persona e’ al momento 5 euro più caro degli altri agriturismi Da tornare Grazie
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Settembre 2024
10,0
Ogni anno al mio ritorno in Sardegna immancabilmente una serata è dedicata a questo agriturismo, sempre impeccabile, favolosa la dislocazione dei tavoli all'esterno il tutto completato con una ricchissima serie di piatti (Buonissimi) insomma.... VE LO CONSIGLIO 😜🤗👏👏👍
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio

6,4
537
Recensioni

Agriturismo San Giovanni

07/10/2024: Agriturismo scoperto per caso chiacchierando con un negoziante di San Pantaleo, si rivela una scelta azzeccata ed un’esperienza da non perdere perché in grado di offrire una cucina schietta legata alla tradizione della Gallura, senza cedere a compromessi né a mode passeggere. Il menù fisso completo a 40,00 EUR pro capite, che spazia dagli antipasti al dessert, regala all’occasionale avventore la possibilità di godere di un menu ricco e quantomai variegato: fra gli antipasti non posso non menzionare il maialino stufato in agrodolce, dalla bontà inaspettata, così come le polpettine a base di carne mista e spezie varie. le sfiziose zucchine scottate in aceto ed i fagioli piccanti...ottimi gli affettati, sfiziose le zucchine scottate in aceto ed i fagioli piccanti. A seguire il tris di primi, dagli ottimi gnocchi galluresi al ragù alla zuppa gallurese – ricca di aromi e sapori sconosciuti – per concludere con dei delicati ravioli ripieni di ricotta conditi con pomodoro e basilico. Quando già lo stomaco è prossimo alla sazietà, arriva "LUI", il piatto-simbolo della cucina isolana, il porceddu accompagnato da patata al forno, piatto che può affascinare o lasciare indifferenti, ma che certamente non può – e non deve – mancare in un menu tradizionale sardo: per la cronaca, io e mio cognato lo abbiamo apprezzato molto, mia moglie e mia cognata un po' di meno...ma tant’è. Chiusura in bellezza con la golosissima seadas, affogata nel miele, e con dolcetti secchi accompagnati da un bicchierino di mirto, altra specialità locale che non può mancare. Buono il vino sfuso della casa e giudizio positivo anche al servizio: la simpatica e cortese ragazza mora, che ci segue passo passo introducendoci ai piatti che ci vengono via via serviti – gli ingredienti base che li compongono e la loro preparazione – è un valore aggiunto che rende quantomai piacevole andare poi a scoprire personalmente le portate che si avvicendano. La cucina gallurese, quella vera
24/08/2024: Agriturismo molto valido. Personale super simpatico, alla mano e disponibile. Maggior parte del menù disponibile senza glutine (io sono super intollerante anche alla contaminazione). Prezzo (45€ a testa) adattissimo. Qualità cibo medio-alta.
6,6
467
Recensioni

Trattoria da Paolino

06/10/2024: Une expérience à faire . Le cochon très gras pas trop de viande , c'est ce que je regretterai. Sinon vous n'avez plus fin quand vous finissez. Et la bonne note est pour le digestif offert , on vous amène les bouteilles sur la table. Bon appétit
19/08/2024: Consiglio questo locale per provare la cucina sarda. Non è il classico locale "da fighetti", ma una trattoria di una volta Io e mio marito abbiamo fatto il menù fisso, se vuoi puoi fare il bis e il tris. Tutto buonissimo e abbondante, il personale bravissimo e gentile ti mette a tuo agio. Maialino davvero eccezionale! Peccato che siamo stati lì poco e siamo andati una sola volta!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità