Agliuledda In Loiri porto san paolo

9,0

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs

tend

19
Di 40
in Loiri porto san paolo
1
Di 3
di cucina Cucina sarda in Loiri porto san paolo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 581 9
Recensioni Nota
Abbiamo fatto il menù fisso a 50€ e wow, un piatto più buono dell’altro! Gli antipasti erano infiniti e per quanto buoni, ci hanno fregato, siamo arrivati alla cerne con tanta fatica, peccato perchè l’abbiamo solo assaggiata ed era buonissima, ma eravamo pienissimi. Consiglio di arrivare a stomaco vuoto. Ci torno volentieri.
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Maggio 2025
10,0
Esperienza pluriripetuta negli anni. Location sempre curata, pulita. Con Roberto, la sua famiglia , e Marco, ci si sente sempre a casa ed a proprio agio. Il menù è quello tipico degli agriturismi locali , la differenza la qualità nel piatto e l’attenzione all’accoglienza ed al cliente . La cartellati degli antipasti è infinita, salumi, formaggi, fritti di verdure fatti in modi diversi , per arrivare alle strepitose lumache ed alla trippa che per me meritano un plauso particolare . Poi, a seguire i primi , sempre ottimi ed abbondanti, oggi erano ravioli di ricotta , e macarones de busara. Per arrivare alle costine ed al maialetto classico entrambi speciali. A chiudere panna cotta come se piovesse Con Caffè e bottiglia di mirto e filu ferru senza limiti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Olbia-tempio


Nessuna

Nessuna

Tenuta Pilastru

06/10/2024: Reservamos este lugar para ver algunos de los lugares hermosos en Cerdeña. El complejo es simplemente precioso para unas noches de relax después de recorrer el campo. El restaurante era fantástico junto con los hermosos jardines de rocas y la piscina.
08/08/2024: Indicato da un amico sardo io e la mia morosa abbiamo voluto provare il ristorante, è stata davvero un’esperienza splendida. Il resort è molto bello e ha una vista splendida, il personale è molto gentile e cordiale. Noi per mangiare abbiamo preso il menu fisso per assaporare il cibo locale e prevedeva una bottiglia di vino rosso (molto buono), una caraffa da due litri di acqua, selezione di antipasti, due primi (ravioli al pomodoro e zuppa gallurese), due secondi (porcetto con patate e bollito con verdure), dolci (seadas, cocomero, biscotteria e meringhe), caffè e digestivo, il tutto a soli 55€ a testa. Ve lo consiglio caldamente, dalla qualità del cibo all’atmosfera che si respira.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità