25/12/2024: Ahora he visitado este lugar un par de veces, y sigue siendo una de las mejores opciones en la zona. Cocina sencilla pero con algo de refinamiento, buenos productos, menús interesantes mezclando influencias de varias regiones, en particular de la Toscana. Ellos están orgullosos de su carne, pero yo he ido generalmente por mariscos y no me ha decepcionado.
El servicio es amable, los precios son razonables.
23/08/2024: Tutte le premesse per una offerta importante, piatti di carne importanti, elaborati, menù nazionale, toscano forse di più.
Ecco, forse perché siamo in strada dove passano tutti nella via delle Dolomiti, ma a Siror mi sarei aspettato una cucina locale e incarnata nel territorio.
Invece no, il locale propone la carne migliore d'italiano, in vari tagli e cotture. Il vino migliore d'italia.
A me piacerebbe qualche cosa più identitaria e intima, e poco turismo, anche di lusso.
In montagna voglio trovare la identità del bosco, il tumore delle rocce, la musica dei ruscelli.
Questo in questa osteria non c'è, tanta borghesia lussuosa, un po' artificiale, e conto caro.