Fontanel In Fiavè

8,0

Basado en 298 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2
Di 9
in Fiavè

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggi salumi formaggio yogurt

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 303 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 14 9
Perfect place for a quick lunch or an aperitif. Products at km 0 (or rather at about 20 meters) we tasted the platter of cold cuts and cheeses and a sandwich with speck and crazy cheese!!! With 2 nice ice-cold beers we couldn't ask for anything better. There is also the possibility of purchasing all their products.
Più commenti
in Google
.
09 Giugno 2025
10,0
Excellent dairy products and more. Tasted various cheeses, genuine and homemade flavours.
Più commenti
in Google
.
13 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Trento

8,0
308
Recensioni

Locanda Alpina

05/01/2025: Danilo ti accoglie con sguardo indagatore. Capisce al volo di che pasta sei fatto e cosa ti aspetti dalla sua locanda; intuisce sapientemente quali dovranno essere i toni da usare con te e come farti apprezzare la sua brillante professionalità. Il servizio guardaroba è impeccabile ed i bagni di dimensioni adeguate e pulitissimi. Il locale è elegante negli arredi e sobrio nelle mise en place; niente è eccessivo, conferendo all'atmosfera un tono rasserenante, quasi a dire . La sala è governata da Danilo, con il prezioso ausilio di una collaboratrice davvero preparata e prodiga di notizie su quanto viene proposto in tavola. La cucina stupisce per raffinata semplicità e massima cura nella scelta delle materie prime. Deliziosa la pancetta di maiale "pesante" servita su un croccante tortel di patate insieme ai finferli personalmente raccolti dall'oste. Sublimi e inattesi i di castagne di Tesimo in un leggero brodo ristretto di funghi porcini il cui profumo inebria. I cannelloni di patate al formaggio della Malga Clesera e al ragù di coniglio nostrano sono una festa per il palato e per gli occhi e viene spontaneo domandarsi quale maestria possa trasformare un piatto così (apparentemente) semplice in una pietanza che racconta di una tradizione antica di buone pratiche contadine. Sono le mani di Silvana che compiono la magia! Le stesse che nobilitano il cappuccio rosso che accoglie la sontuosa coscietta d'anatra stufata, gustata apprezzandone la inusuale tenerezza. Un proprio ruolo, in Locanda Alpina, lo gioca anche la pasticceria, affidata a Giulia, la figlia di Danilo e Silvana. Leggere in menù un dessert di potrebbe lasciare indifferenti. Ciò che entusiasma è vedersi il piatto che hai davanti ed assaporarne ogni singolo tassello; inutile ogni descrizione: bisogna assolutamente provarlo!! Cantina ben organizzata (di grande dignità anche la lista dei superalcolici) e mirabilmente gestita da Danilo. Conto perfettamente adeguato alla qualità complessiva della carta, della cantina e del servizio. Insomma una esperienza intensamente e gioiosamente vissuta, da applausi. Da tornarci? Assolutamente SI!! ... e così la settimana dopo sono ancora lì, con nuovi amici, a gustare - ancora una volta entusiasta - originali , croccante pancia di maialino, austera sella di cervo ed un indimenticabile gelato al pistacchio. What else??
29/12/2024: Una piacevole scoperta davvero questo ristorante stupefacente in tutto e per tutto ...il titolare molto accogliente fin da subito ..apprezziamo questa cucina tipica con un tocco di gourmet in ogni piatto ..delizioso il pane fatto in caso e l entree con il canederlotto buonissimo come il carpaccio di capriolo. .superlative le tagliatelle al ragout di cervo. Abbinamento di vini azzeccato direi ..torneremo con piacere .grazie
8,0
235
Recensioni

Baita Lovara

06/04/2025: Pleasant restaurant in a beautiful location with spectacular views. You can visit the restaurant right on the ski slope. The service is very friendly and pleasant. On site you can enjoy homemade pizza and many other delicacies or enjoy the beautiful surrounding nature with a glass of Aperol. The service is very attentive and you get to taste local cheeses and salami with your drinks. The prices are pretty decent considering the location. We definitely recommend a visit to this restaurant.
12/03/2025: Qualcosa da rivedere nella formula "show cooking"...Carne immangiabile, canederli invece impareggiabili...qualcosa non torna,...

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità