Il posto è piacevole perché sul porto. Il menù non è striminzito alcune portate però si rispetto a quanto le fanno pagare.
La qualità del cibo è ottima e anche i sapori. I camerieri tutti all’altezza in particolare quello che ha servito il mio tavolo era molto preparato anche sulla carta dei vini. Noi ne abbiamo assaggiato uno sudafricano davvero buono.
Ila conclusione della cena mi ha deluso molto: un tiramisù fatto coi pavesini non si può ne mangiare ne vedere ne immaginare.
“Vi presento la felicità”… così ha esordito un giovane cameriere portandoci in tavola i più grandi gamberi rossi mai visti prima! E aveva assolutamente ragione, i profumi, i colori e la freschezza del mare erano lì sul nostro tavolo.
La cordialità e la simpatia di Giovanna ci hanno accolto e accompagnato in questo viaggio nella poesia del mare di Acciaroli, loro… famiglia di pescatori che con grande maestria culinaria esaltano il pescato del giorno, variando di sera in sera il loro menù regalando ai clienti un percorso indimenticabile!
Assolutamente da provare il Tortino di gamberi crudi con fiori di zucca fritti e stracciatella di bufala!
Il prezzo e assolutamente coerente alla qualità del cibo e alla location a due metri dal loro peschereccio!
Assolutamente consigliato e…. Grazie Giovanna per la bellissima serata!