La Casearia di Cassino è molto più di una semplice gastronomia: è un luogo in cui qualità, passione e competenza si incontrano. Ogni prodotto esposto è una garanzia di bontà e autenticità. Dai prosciutti stagionati di Bassiano al profumatissimo prosciutto all’erba medica, passando per l’erborinato ai fiori d’arancio e passito di Pantelleria, tutto è pensato per conquistare chi ha davvero gusto.
Impossibile non menzionare la loro mozzarella di bufala DOP, fresca, saporita, perfetta: una delle migliori mai assaggiate.
A rendere l’esperienza ancora più piacevole c’è la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con passione e competenza.
Un luogo che può essere apprezzato solo da chi sa riconoscere la vera qualità, e non da chi si accontenta di prodotti industriali pur di risparmiare. Per veri palati raffinati. Consigliatissimo.
Sono anni che mi fermo qui tutte le volte che scendo a Napoli per lavoro (il posto, tra tanti che ce ne sono, mi è stato suggerito da una collega che abita in zona).
Mozzarella di bufala anche affumicata (super!), formaggi, salumi, vini e chi ne ha più ne metta.
La cosa fondamentale però è che la mozzarella di bufala che ho acquistato qui (ma in realtà qualsiasi prodotto io abbia preso) è la migliore che abbia mai trovato (e ci metto dentro anche quella di Napoli e di Battipaglia).
Sono gentili, rapidi e non mi hanno mai deluso.
Pochi chilometri dall’autostrada meritano una sosta anche per un panino.
Complimenti e spero di passare presto.