Ristorante Pizzeria Del Moro In Occimiano

7,9

Basado en 1.462 opiniones encontradas en 2 webs


7.9
8.9
7.9
7.9

tend

1
Di 2
in Occimiano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1250 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 247 7
Good, but never 2 courses on the same plate....then 60 euros 😱 per person, it seems excessive to me
Più commenti
in Google
.
05 Aprile 2024
6,0
The Pizza del Moro is heavenly with a cascade of seafood... The rest is to be tried, because Chef Gregorio, after 20 years of profitable work, still has a lot to say. Fish above average. Concrete and formal service. Good wine list. Price commensurate with the offer. Large free parking. A corner of festive Campania in the sad Po Valley.
Più commenti
in Google
.
16 Marzo 2024
10,0
Everything good always a guarantee!!!Gregorio number one the best chef ever, exquisite family
Più commenti
in Google
.
09 Marzo 2024
10,0
Large, thin pizzas, good and plentiful fish, excellent variety on the menu. Value for money ok.
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2024
8,0
Tanto pesce a prezzi abbordabili
Più commenti
in Google
.
25 Febbraio 2024
8,0
Davvero molto buono, porzioni abbondanti e personale gentile e simpatico!
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2024
10,0
Gentilezza e cortesia al primo posto, ottimo fritto di pesce … location ai piedi delle colline monferrine e facilmente raggiungibile da Casale o Alessandria.
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2024
10,0
Gusto + qualità + servizio + prezzo =... what else. .
Più commenti
in Google
.
14 Febbraio 2024
10,0
Personale molto cordiale ,cibo ottimo e abbondante , prezzi nella media.
Più commenti
in Google
.
28 Gennaio 2024
10,0
Si respira il fascino dei colori della costiera amalfitana e poi ci si tuffa in un mare di pesce !
Più commenti
in Google
.
21 Gennaio 2024
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
105
Recensioni

Ratafia

05/04/2024: Ratabbuffata come da titolo a 27€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Monica e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Vino (eccellente new entry): - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Entrée: - tartellette alla polpa di granchio e al guacamole gamberi e lime. Pane ai cereali; pane bianco; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata di calamari con fagiolini al salto e salsa alla menta. - sauté di cozze al vino bianco con crostone di pane agli aromi. - polpo arrosto su crema di zucchine e basilico, petali di cipolla all'agro e mostarda di fichi. PRIMO: - paccheri al nero di seppia su burrata con gocce di fave e pomodorini confit. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. Dessert: - crema leggera al limone con fragole al Ratafià. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 12 a 15€; 3 secondi da 12,50 a 16€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. A locale pieno si "sente" la necessità di migliorare l'acustica. Peccato per il crostone di pane agli aromi "ritardatario" e per i paccheri non caldi ma soddisfatti per tutto il resto (entrée spettacolare). Ratabbuffate sempre sfiziose, gentilezza e simpatia in sala. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4"" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (& Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet"
03/02/2024: Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
7,9
231
Recensioni

Ristorante Da Rico

27/05/2024: Family-run restaurant in a building that also serves as a hotel. Slightly winding road, surrounded by a beautiful panorama. The place needs to be revisited a bit but the menu, all homemade and the friendliness and kindness of the owners makes it worth it. All very good, possibility to buy organic honey from the area.
19/02/2024: Excellent food and always friendly people, what more could you ask for

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità