Ratafia In Alessandria

7,9

Basado en 101 opiniones encontradas en 1 webs


7.9
7.9
7.9
7.9

tend

59
Di 377
in Alessandria

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti risotto funghi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 101 9
Recensioni Nota
Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Febbraio 2024
10,0
Questa gestione dal maggio 2016. Parcheggio in strada. Si suona il campanello; nella sala all'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino per due. La sala oggi è predisposta con 40 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala, oggi occasionalmente, il Patron Fabrizio e Lorenzo Bisi che ci descriverà i piatti con dovizia di particolari, al bar Ian. Non troviamo la gentilezza di Gian Mauro, da alcuni mesi in meritata pensione. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi Derthona Timorasso DOC "Bricco San Michele" az. Claudio Mariotto. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco e pane integrale di produzione artigianale; crostoni di focaccia preparati da Meri. Antipasti: - riso Venere con broccoli arrosto e salsa satay. - tortino di lenticchie "Beluga" con taleggio su vellutata di zucca. - canederlo... nero, cavolo nero crudo e pecorino toscano. - savarin di robiola con composta di mirtilli neri. - strudel, radicchio, scamorza, prosciutto di Praga e semi di papavero. Primo: - tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei. Dessert: - la sorpresa del dessert (crostata-Sacher, frolla al cacao, cioccolato, composta di albicocche). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di albicocca. - liquore di ciliegie nere. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 16 etichette anche sfuso e al calice. Evento come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè. Su Facebbok la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, a cena, 2 antipasti a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 16€; 3 dessert a 6€. Brava Meri, cotture e presentazioni perfetti; bravo Lorenzo, il creativo con tanta passione; bravo Fabrizio, Patron gentile e molto spiritoso e il suo impegno. Quando qualità e nobiltà d'animo si trovano a braccetto per regalare serate come questa. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale!" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I Tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi "di magro", della Vigilia"
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
247
Recensioni

Pizzeria Trattoria New Gallery

10/03/2024: All the food was very delicious, I recommend the menu of the day!
01/02/2024: The wholemeal pizza is super....the pizza chef even more so
7,9
628
Recensioni

Degusteria Forlino

20/03/2024: Everything is very cool and delicious! Portions are small but that's cool. You won’t get better))) the staff works very well at the level of a good prestigious restaurant! I recommend !
25/02/2024: Went with family on Sunday for lunch. The welcome was very warm from the owner. Very friendly and helpful staff. It is not a very large place and it is beautiful for this very reason, in a modern style. The dishes are original but at the same time not overly elaborate and the portions are just right. It was truly a pleasant surprise. Prices are also adequate for the quality level. We will be back.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità