Degusteria Forlino In Tortona

7,9

Basado en 628 opiniones encontradas en 2 webs


6.9
8.9
6.9
7.9

tend

14
Di 101
in Tortona
6
Di 49
di cucina Italiana in Tortona

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 397 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 229 8
Everything is very cool and delicious! Portions are small but that's cool. You won’t get better))) the staff works very well at the level of a good prestigious restaurant! I recommend !
Più commenti
in Google
.
20 Marzo 2024
10,0
Went with family on Sunday for lunch. The welcome was very warm from the owner. Very friendly and helpful staff. It is not a very large place and it is beautiful for this very reason, in a modern style. The dishes are original but at the same time not overly elaborate and the portions are just right. It was truly a pleasant surprise. Prices are also adequate for the quality level. We will be back.
Più commenti
in Google
.
25 Febbraio 2024
10,0
Excellent, food, place and staff. Accuracy for preparing gluten-free dishes. Thanks for your welcome
Più commenti
in Google
.
18 Febbraio 2024
10,0
Came across this restaurant one day in late December - everything was closed and quiet, we weren't holding out much hope to find somewhere for lunch. This was a very lucky find, a bit on the expensive side, but well worth it. Loved the wild boar cotolette and parmigiana. The candied ginger with the coffee was a nice touch. Place is modern and well run, the mini chairs for handbags was a lovely touch.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Gennaio 2024
8,0
Very nice. Fantastic welcome. Spaghetti with truffles, a killer
Più commenti
in Google
.
06 Dicembre 2023
10,0
Il ristorante e' di piccole dimensioni ma con un bellissimo dehors contornato da erbe officinali. Il cibo e' di ottimo livello e frutto di una ricerca accurata e dell'esperienza internazionale della Titolare. Il servizio e' accurato, sobrio e discreto. Prezzo conforme alla qualita' alta delle materie prime utilizzate. L'ubicazione del locale e' suggestiva perche' si trova nel centro storico di Tortona.
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Ottobre 2023
8,0
Friendly owners and staff, relaxed atmosphere and delicious food in the center of Tortona. Mushrooms are their specialty but everything we tasted was also fabulous.
Più commenti
in Google
.
24 Ottobre 2023
10,0
ottima qualità..curato nei mini dettagli..
Più commenti
in Google
.
11 Ottobre 2023
10,0
Excelente. Desde España a Tortona solo por este restaurante. Será para repetir una y mil veces. Todos los platos y los postres hah sido una experiencia. La atención es maravillosa y los vinos muy buenos del mismo pueblo. Al tener su propio huerto se nota la frescura en los alimentos. ¿Si valió la pena la cuenta? Por supuesto, no me esperaba de menos por la calidad.
Più commenti
in Google
.
06 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
231
Recensioni

Ristorante Da Rico

19/02/2024: Excellent food and always friendly people, what more could you ask for
30/01/2024: A wonderful place halfway up the mountains. Very accommodating and friendly hosts. Even though we were almost the only guests on our first visit, we were naturally treated to a complete menu with ingredients from the region. Meinrad and Susanne
7,9
101
Recensioni

Ratafia

03/02/2024: Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
25/11/2023: Questa gestione dal maggio 2016. Parcheggio in strada. Si suona il campanello; nella sala all'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino per due. La sala oggi è predisposta con 40 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala, oggi occasionalmente, il Patron Fabrizio e Lorenzo Bisi che ci descriverà i piatti con dovizia di particolari, al bar Ian. Non troviamo la gentilezza di Gian Mauro, da alcuni mesi in meritata pensione. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi Derthona Timorasso DOC "Bricco San Michele" az. Claudio Mariotto. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco e pane integrale di produzione artigianale; crostoni di focaccia preparati da Meri. Antipasti: - riso Venere con broccoli arrosto e salsa satay. - tortino di lenticchie "Beluga" con taleggio su vellutata di zucca. - canederlo... nero, cavolo nero crudo e pecorino toscano. - savarin di robiola con composta di mirtilli neri. - strudel, radicchio, scamorza, prosciutto di Praga e semi di papavero. Primo: - tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei. Dessert: - la sorpresa del dessert (crostata-Sacher, frolla al cacao, cioccolato, composta di albicocche). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di albicocca. - liquore di ciliegie nere. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 16 etichette anche sfuso e al calice. Evento come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè. Su Facebbok la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, a cena, 2 antipasti a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 16€; 3 dessert a 6€. Brava Meri, cotture e presentazioni perfetti; bravo Lorenzo, il creativo con tanta passione; bravo Fabrizio, Patron gentile e molto spiritoso e il suo impegno. Quando qualità e nobiltà d'animo si trovano a braccetto per regalare serate come questa. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale!" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I Tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi "di magro", della Vigilia"

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità