Il Rustico di Solonghello In Solonghello

7,9

Basado en 97 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 2
in Solonghello
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di cucina Mediterranea in Solonghello

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 89 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 13 9
In mezzo alle dolci colline, un posto semplice e genuino dove mangiare bene, semplice, alla buona, in compagnia. Guardando pure la partita! Bravi
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10 Febbraio 2024
10,0
Stopped for lunch during a bike ride... Good food and kind people!
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05 Febbraio 2024
10,0
Posto accogliente e cibo squisito
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13 Gennaio 2024
10,0
Adriano and Carla are excellent hosts. The quality and raw materials used always guarantee a noteworthy lunch or dinner.
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22 Dicembre 2023
10,0
Handy place, home cooking, friendly staff.
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27 Novembre 2023
6,0
Eravamo di passaggio, chiesto indicazioni e giunti in questo posto. Personale simpatico e cordiale, menu strepitoso: battuta eccezionale, agnolotti buoni e trippa strepitosa. Veramente ECCEZIONALE!!! Da 6 stelle.
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25 Novembre 2023
10,0
The managers are always very helpful and attentive to customers' needs. Excellent cuisine, recommended for both an aperitif and lunch. Pet friendly place: our dogs are always welcome
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08 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
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Recensioni

Ratafia

05/04/2024: Ratabbuffata come da titolo a 27€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Monica e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Vino (eccellente new entry): - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Entrée: - tartellette alla polpa di granchio e al guacamole gamberi e lime. Pane ai cereali; pane bianco; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata di calamari con fagiolini al salto e salsa alla menta. - sauté di cozze al vino bianco con crostone di pane agli aromi. - polpo arrosto su crema di zucchine e basilico, petali di cipolla all'agro e mostarda di fichi. PRIMO: - paccheri al nero di seppia su burrata con gocce di fave e pomodorini confit. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. Dessert: - crema leggera al limone con fragole al Ratafià. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 12 a 15€; 3 secondi da 12,50 a 16€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. A locale pieno si "sente" la necessità di migliorare l'acustica. Peccato per il crostone di pane agli aromi "ritardatario" e per i paccheri non caldi ma soddisfatti per tutto il resto (entrée spettacolare). Ratabbuffate sempre sfiziose, gentilezza e simpatia in sala. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4"" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (& Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet"
03/02/2024: Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
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Recensioni

La Pepita di Samarcanda

12/03/2024: Fresh home cooking, excellent service. Excellent price quality!
12/03/2024: I went by for the first time this morning and I must say that I was very impressed by the place.....not very big but it still feels like family. I'm sorry I wasn't able to eat but, listening to the comments of those who ate, I will be back very soon just to taste (not eat) but really taste their dishes. A compliment to the dining room staff for their professionalism and love for their work. Keep it up girls. 🤗 Ps:Sarah Missazza your comment is created ad hoc because the person who was with you had a great time......and if you look at your reviews you notice that where you deal with men everything is perfect... ....where you have to deal with women everything is negative.

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