An unforgettable Sunday!!!!! It takes a while to get there but it's worth it. All based on mushrooms and truffles. The courses are countless. A riot of flavours. Then they come back if you want to do an encore. An experience that I recommend to everyone.
sandra zecchini
.
11 Febbraio 2024
10,0
if you're hungry...very hungry you can't not go
ermanno fabbri
.
11 Febbraio 2024
10,0
They are trained to feed any need! Pleasant and familiar place with unbeatable quality/price ratio
marco para
.
06 Febbraio 2024
10,0
It's not the first time we stopped for lunch in this restaurant, but this time we had the TOP table, near the oven😉 (I will always book that table😁). We didn't eat well, but more❤️ Friendliness and friendliness of everything the staff, above all expectations. Truly good!!!!
Nadia Lupan
.
05 Febbraio 2024
10,0
We had a great time, like at home, everyone was kind and helpful. Thanks guys, great job
Marys Rossi
.
21 Gennaio 2024
10,0
Stunning, very high quality, kindness and simplicity. Superrr
danilo radaelli
.
03 Gennaio 2024
10,0
Дуже сподобалося, дуже смачно! Рекомендую👍👍👍
Nataliia Davydenko
.
15 Dicembre 2023
10,0
Siamo stati a pranzo, locale molto spartano e datato, veniamo accorti dalla titolare che ci fa accomodare. Si parte tutti insieme con tre tipi di bruschette con funghi e tartufo a seguire 2 primi e ben 3 secondi di cui l'ultimo coniglio è agnello arrosto ottimi. Dolci e caffè bevande incluse tutto per 40 euro. E...si si esce un po più ciccioni
Marinella6565
.
10 Dicembre 2023
10,0
Tutto bene come cibo molto buono tutto,ma la confusione e il brusio dei clienti era assordante.Troppo rumore, non è per me.
Moreno Marani
.
03 Dicembre 2023
6,0
E finalmente sono riuscito a venirci. Diciamo subito che non è comodo arrivarci, ne che sia il più bel ristorante della zona. Il locale si presenta freddino e con uno stile fermo agli anni 80. Se avete fretta, questo locale non fa per voi. Se volete un servizio raffinato, non fa per voi. Se amate i posti intimi e riservati, vale sempre il concetto espresso in precedenza. Sgombrato il campo dagli equivoci passiamo ai fatti: Sul tavolo troverai già due bottiglie di acqua, mentre ti servono il pane ti chiedono se vuoi del vino. Si inizia tutti insieme alle ore 13 o poco più, con una serie di portate singole con crostini ai funghi o al tartufo serviti dai camerieri che spaziano tra i tavoli come fosse un pranzo comune. Si continua con una zuppetta di fagioli cannellini e porcini e poi con una polpettina di erbette. Avevo letto nei commenti precedenti, di scarsa cordialità dei camerieri o che non si riuscisse mai a fare un “doppio giro”, ma lo contesto energicamente. Arrivano i primi, rigorosamente fatti a mano: cappelletti di formaggio al tartufo e a seguire tagliolini ai funghi porcini (più porcini che tagliolini).
Una fettina di lonza ai funghi, una cotoletta in salsa di formaggio e tartufo, una porzione di tagliata al sale. Il tutto accompagnato da porcini pastellati, patate e una ciotola di insalata.
Dolci vari: io ho assaggiato un cream caramel ed una zuppa inglese. Entrambi buoni
Caffè e si sono fatte le 16.15.
Cosa dire? Io se non fosse per la distanza ed il mio colesterolo ci tornerei anche la settimana prossima. Ho trovato una cucina senza fronzoli, al limite del casalingo dove i gusti si rincorrevano spesso ma non mi aspettavo niente di più e niente di meno. Avevo voglia di porcini e tartufo e me la sono cavata con una spesa di 35 euro. Di questi giorni non è male. Se cerchi altro ti consiglio di andare altrove ma qui è sempre pieno ed un motivo ci sarà.
tatomaz
.
05 Novembre 2023
8,0