Toccami In Corvara in badia

7,1

Basado en 289 opiniones encontradas en 2 webs


6.1
7.1
6.1
7.1

tend

21
Di 65
in Corvara in badia

I clienti commentano i loro piatti di...

bellissimo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 209 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 78 8
Emanuela and Francesco are the absolute top
Più commenti
in Google
.
24 Febbraio 2024
10,0
Inside the Marmolada hotel, an excellent wine bar!
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
10,0
The best! Very kind and excellent staff! 👏👏👏
Più commenti
in Google
.
13 Ottobre 2023
10,0
Excellent service and equally good food
Più commenti
in Google
.
04 Ottobre 2023
10,0
Fantastic experience! The best! 👏👏
Più commenti
in Google
.
19 Settembre 2023
10,0
Beautiful venue and great staff. I held a private event for 50 people here and we had a great time.
Più commenti
in Google
.
17 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen

7,1
220
Recensioni

Ristorante Ladinia

20/02/2024: I've been going there since 1954. It's always a pleasure. Convenient because on the ski slope. The car doesn't move!!
01/01/2024: I only ate at the restaurant. Positive experience, good dishes and super service, friendly, professional, good guys. Typical Tyrolean environment, clean, well kept. Definitely coming back.
7,1
214
Recensioni

Hubenbauer

23/12/2023: Außer unseren Hauptspeisen (siehe Fotos) hatten wir noch 1 gr. Helles, 1 gr. Weißbier, 1 Flasche Wasser, 1 Glas Weißwein (Rose gab es leider nicht) und 1 Marillen Schnaps. Alles sehr lecker und eine sehr nette Bedienung. Trotzdem war ich enttäuscht, weil ich extra dorthin gegangen bin um Tirteln zu essen - die gibt es aber nur im Sommer.
01/08/2023: Nella tranquilla frazione di Varna, a qualche km da Bressanone, sorge quasi nascosto, questo birrificio (dal 2012), maso storico che ospita un ristorante (anche gelateria) ed è una sorte di azienda agricola visto che producono in loco uova, alcuni ortaggi e verdure, liquori e birra. Il menù, che propone anche alcuni piatti del giorno extra carta, è prettamente basato sulla cucina tradizionale tirolese e della zona e si percepiscono sapori convincenti e gradevoli, grazie anche all’’utilizzo di buone materie prime. Appena ci siamo accomodati nel dehor ci hanno omaggiato di una crema con crostino e poi abbiamo ordinato un antipasto (un quarto di merenda per una persona, ma è una porzione generosa) che comprende speck, salame, crudo, pancetta, coppa affumicata, formaggio, zucchine in carpione, insalata russa ed una deliziosa crema allo yogurt con erba cipollina...un piatto assolutamente delizioso esaltato dalla presenza di diversi tipi di pane tirolese! A seguire due secondi, il Grostl, rosticciata di patate e carne (piatti molto gustoso!) servito con insalata mista con zucchine gialle ed il bratwurstel, salsicette (4 pz.) di produzione propria assolutamente deliziose. A terminare un’ottima cena un dessert, un gelato (5 palline di gusti diversi), sempre di produzione propria, a fantasia dello chef: ottimi il cedro e la menta/basilico, nella norma banana, fragola e lampone ed una delicata e profumata grappa al sambuco (hollerschnaps). Ad accompagnare la cena due buone birre (piccola e media) chiare alla spina Hubenbauer di produzione propria, ma ne vengono proposte diverse. Il conto pari ad € 58 (1 antipasto, 2 secondi, 1 dessert, 2 birre e una grappa) risulta molto buono nel rapporto qualità prezzo. Il servizio è cordiale ed efficiente, l’atmosfera allegra e rustica come ti aspetteresti in un biergarten...insomma un locale imperdibile!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità