29/03/2024: Very quiet place for nature-lovers, simple small room, a bit cold in freezing temperatures outside, exceptionally friendly staff, good breakfast (fruit would be nice), spacious bed. There is a restaurant and a bar in the house, personal, familiar, nice. Good food, high prices but worth it.
25/03/2024: Premetto che rispetto profondamente chi decide di mettersi a servizio dei clienti nei giorni di festa, provo per loro gratitudine e riconoscenza, perché ci permettono di vivere momenti di serenità e compagnia, mentre loro si prodigano nel dare a noi il meglio di ciò che possono.
Per questo generalmente non mi piace scrivere recensioni negative e, quindi, non mi dilungherò in inutili dettagli. Piuttosto spero di poter essere di stimolo ai proprietari, perché credo possano "sfruttare" i feedback dei loro clienti per apportare le migliorie che vogliono/possono apportare.
Cosa, secondo la mia esperienza, avrei voluto andasse diversamente:
- i tempi di attesa: so che per cucinare bene ci vuole tempo, ma 2,5 ore di servizio per 5 antipasti da condividere, un primo e un dolce a testa, per me è stato eccessivo;
- primi di pasta fresca: peccato che il gusto di ravioli e tagliolini venga compromesso dalla quantità e abbinamento dei sapori delle salse dai quali sono eccessivamente ricoperti (non metto immagini ulteriori a quelle già postati da altri clienti nella galleria). Inoltre, a memoria, non ricordo fossero specificate nel menù: ad es., i ravioli di pesce che ho ordinato (con lime e bottarga di lago, quindi anche particolari e decisamente interessanti.. immaginavo..), mi sono stati serviti con una (a mio avviso) eccessiva quantità di salsa a base di panna e formaggio, che ha annullato sia la bottarga, sia il lime;
- il conto: considerando anche il "peso" dei due punti precedenti, con una sola bottiglia di vino in 11 persone (4 minori e 2 astemi nel gruppo), abbiamo pagato 38€ a testa.
Il consiglio che lascio è di provare i piatti che non ho avuto modo di assaggiare, in particolare il riso al persico e i secondi di carne: potrebbero essere il punto forte del ristorante!