Very quiet place for nature-lovers, simple small room, a bit cold in freezing temperatures outside, exceptionally friendly staff, good breakfast (fruit would be nice), spacious bed. There is a restaurant and a bar in the house, personal, familiar, nice. Good food, high prices but worth it.
Brigitte Walk
.
29 Marzo 2024
8,0
Premetto che rispetto profondamente chi decide di mettersi a servizio dei clienti nei giorni di festa, provo per loro gratitudine e riconoscenza, perché ci permettono di vivere momenti di serenità e compagnia, mentre loro si prodigano nel dare a noi il meglio di ciò che possono.
Per questo generalmente non mi piace scrivere recensioni negative e, quindi, non mi dilungherò in inutili dettagli. Piuttosto spero di poter essere di stimolo ai proprietari, perché credo possano "sfruttare" i feedback dei loro clienti per apportare le migliorie che vogliono/possono apportare.
Cosa, secondo la mia esperienza, avrei voluto andasse diversamente:
- i tempi di attesa: so che per cucinare bene ci vuole tempo, ma 2,5 ore di servizio per 5 antipasti da condividere, un primo e un dolce a testa, per me è stato eccessivo;
- primi di pasta fresca: peccato che il gusto di ravioli e tagliolini venga compromesso dalla quantità e abbinamento dei sapori delle salse dai quali sono eccessivamente ricoperti (non metto immagini ulteriori a quelle già postati da altri clienti nella galleria). Inoltre, a memoria, non ricordo fossero specificate nel menù: ad es., i ravioli di pesce che ho ordinato (con lime e bottarga di lago, quindi anche particolari e decisamente interessanti.. immaginavo..), mi sono stati serviti con una (a mio avviso) eccessiva quantità di salsa a base di panna e formaggio, che ha annullato sia la bottarga, sia il lime;
- il conto: considerando anche il "peso" dei due punti precedenti, con una sola bottiglia di vino in 11 persone (4 minori e 2 astemi nel gruppo), abbiamo pagato 38€ a testa.
Il consiglio che lascio è di provare i piatti che non ho avuto modo di assaggiare, in particolare il riso al persico e i secondi di carne: potrebbero essere il punto forte del ristorante!
Vedo8
.
25 Marzo 2024
6,0
Excellent place, excellent in everything
Ernesto Moioli
.
09 Marzo 2024
10,0
Today my friend Paolo took me to this restaurant and advised me to have the white rice with perch. I must admit an excellent dish both in taste and appearance. The typical Valtellina starter and the Braulio sorbet are also good. I highly recommend the restaurant.
Mariano Lutta
.
07 Febbraio 2024
10,0
I ate lake fish cooked very well👍
Daniele Cesana
.
21 Gennaio 2024
8,0
Hello. Having known the owners for many years, we were invited for a wedding, welcomed with kindness by everyone, kind, and above all an excellent dinner with special dishes of both fish and meat. Thanks to everyone.... see you soon
Andrea Bellati
.
21 Gennaio 2024
10,0
Clean, well furnished, friendly staff. Lovely place.
danila ferlini
.
20 Gennaio 2024
10,0
Sentirsi a casa: questa è stata la nostra esperienza in questo albergo. Proprietari simpaticissimi, cortesi, accoglienti. Cucina: esagerata! Super consigliato
Cristina Giovanelli
.
06 Gennaio 2024
10,0
Sono stato in albergo, tutto è stato come era segnalato dal sito.Una stella in più per la pulizia davvero buona
Andrea Benatti
.
05 Gennaio 2024
10,0
Abbiamo mangiato antipasto di mare e ravioli al branzino tutto buono.
Vorrei dare un piccolo consiglio ai gestori visto che sono state anche in altre occasioni potete scaldare i piatti dei primi?
Non è piacevole dover mangiare di fretta per paura che divinti freddo.
Anche i dessert sono di qualità.
Sicuramente ci torneremo.
ivan pasina
.
27 Novembre 2023
8,0