After a couple of attempts in the past months, we managed to book a table for 2.
The place is small but nice, the food is good and fresh, but the portions are a little small for the prices. Friendly and kind staff: during rush hour there was a lot of confusion, so much so that I had to get up to ask for more bread... in any case they made it up to me.
Next time we will return to try the paccheri that everyone acclaimed..
Elisabetta Riccia
.
05 Aprile 2024
6,0
Excellent food, friendly staff, highly recommend.
Brunella Maggiali
.
02 Aprile 2024
10,0
Excellent and genuine fish dishes. Very attentive service. We appreciated the aperitif offered to us while waiting for the table. We will be back!
miriam tessadri
.
01 Aprile 2024
10,0
Very delicious ...good serviss. Super !!!
Ilze Putnina
.
29 Marzo 2024
10,0
This is one our favourite restaurants in La Spezia. It's especially great for seafood, but they always prepare something vegetarian for me if I give them advance notice.
Tamara Corning
.
25 Marzo 2024
10,0
Really tasty seafood.
Friendly stuff .
And good location.
Fair price.
babak homayounfal
.
24 Marzo 2024
10,0
Great food, great atmosphere, great staff, definitely recommended
Pardis hoshdar
.
23 Marzo 2024
10,0
Dishes that truly taste of the sea, welcoming place, kindness in the service. Optimal!
Matteo Giuli
.
21 Marzo 2024
10,0
Grazie di cuore Roberto per la splendida realtà che sei riuscito a realizzare.
Bartali è un must se vuoi mangiare pesce freschissimo senza essere derubato. 7 antipasti caldi, uno più buono dell altro, risotto con la gallinella eccezionale, rombo al forno con patate fantastico, dolci buonissimi.
Da bere un traminer cantina Tiefenbrunner divino.
Il tutto ad un prezzo onestissimo.
Come da titolo grazie di esistere!!!
Dimenticavo.... Prenotate con largo anticipo perché il locale è sempre pieno e un plauso anche a Fabrizio sempre attento e professionale tra i tavoli.
Fabio M
.
06 Gennaio 2024
10,0
Ormai un ristorante “ cult “ della gastronomia spezzina , un locale ospitale ed una cucina a base di pesce , dall’antipasto ai secondi piatti .
Cosa dire ? Tutto davvero delizioso , dai pacari al sugo di pesce e crostacei , che consiglio vivamente , al risotto di mare , molto delicato , al pesce al forno , dalla frittura di gamberi e calamari agli scampi “ gratinati “ e tante altre bontà che attendono di essere gustate. Ottima pure l’offerta di vini d’accompagnamento . Evidentemente i bianchi la fanno da padroni , varie le marche del famoso Vermentino ma ottima pure la Ribolla Gialla , e, parimenti , valide le proposte di rossi, lo stesso Vermentino compreso .
Insomma locale ospitale , ben arredato su uno stile “ vintage “ non esagerato ed alta qualità gastronomica .
Cari saluti alla signora Simona , a Roberto , Fabrizio ed a tutta l’equipe .
Mauri .
irelanddevice
.
24 Ottobre 2023
10,0