Typical Genoese experience, good and fresh dishes, let's say that whoever serves could push the dishes better since not everyone knows the dialect.
Maria Carbone
.
07 Aprile 2024
6,0
Superb place, excellent traditional cuisine. Homemade pasta and Gnocchi, dishes well served without being too heavy. I recommend with my eyes closed! Warm and attentive staff. A little extra for the Basil liqueur, surprising and delicious.
Ps: I really fell in love with the Carbonnada, a light delicacy full of flavors that go together perfectly!
Julie Quartier
.
03 Aprile 2024
10,0
Original, interesting and very good cuisine. Perfect service: the girls were attentive, friendly and nice. I recommend it to anyone who wants to try something typical and original at the same time.
alessandro araldi
.
02 Aprile 2024
10,0
Exceptional dinner! The team is very friendly and welcoming. I recommend!
Cansin Onalan
.
16 Marzo 2024
10,0
Es pequeño el lugar, pero la comida excelente todo casero. Volvería
Maria ines
.
08 Marzo 2024
10,0
Excellent food and service. A paradise for the taste buds and pupils.
The lean capon is delicious.
Paola Gazzola
.
28 Febbraio 2024
10,0
Quiet and tidy environment...spacious. Here you can taste dishes with the ancient flavor of our sea and our lands... well prepared and accompanied by selected wines. Attentive and fast service. Certainly a non-trivial cuisine that stands out from all the others typical of our region. Prices in line with the offer. Definitely a different culinary experience that I will recommend to those who, in addition to satisfying their palate, also want to research the culinary roots of our Ligurian specialties
paola spadaro
.
18 Febbraio 2024
10,0
Accueil excellent, des serveuses souriantes et aimables carte en français, produits frais de qualité et des recettes typiques locales. Carte des vins variée. Les plats sont excellents. N’oubliez pas de réserver dans ce restaurant au cadre également très agréable.
pascal
.
29 Dicembre 2023
9,5
Sono stato in questo bel ristorante durante la mia “prima volta” a La Spezia, città in cui da adesso in poi verrò abbastanza spesso per motivi di “lavoro”. Eravamo io la mia ragazza ed una nostra conoscente. Siamo stati accolti da alcune ragazze molto gentili e professionali che ci hanno saputo ben descrivere e consigliare una serie di piatti della tradizione ligure. Come “aperitivo di benvenuto” ci è stato offerto del Corochinato, ovvero un vino aromatizzato alle erbe prodotto in Liguria. A seguire abbiamo preso tre antipasti misti di mare e tre primi. Io personalmente ho scelto una lasagnetta di mare. Abbiamo accompagnato il tutto con un ottimo bianco ligure che ci è stato sapientemente consigliato dalla bravissima somellier del ristorante (figura sempre più rara al giorno d’oggi, dunque altra nota positivissima per questo locale). A seguire io e la mia ragazza abbiamo preso un dolce da dividere, ovvero una torta di mele nella sua “variante ligure”. La location è molto calda ed accogliente. I prezzi sono onestissimi. Se volete fare un autentico tour nella tradizione culinaria ligure, beh questo è il posto giusto e mi sento di consigliarlo.
corsaro891
.
03 Dicembre 2023
10,0
Il locale si presenta molto bene, ben apparecchiato e bel arredo.
Le ragazze sono molto gentili e preparate, molto gradita la presenza della preparata sommelier.
È un ristorante che propone piatti della tradizione c'è molto studio dietro.
Gli antipasti misti sono molto buoni e saporiti a seguire abbiamo ordinato il cappun magro piatto principe della tradizione spezzino, buonissimo e molto ricco.
A seguire 2 dolci della tradizione spezzino molto azzeccati e molto buoni.
Da bere vermentino dei colli di luni e acqua. Prezzo 121 euro in 2 non proprio a buon mercato, piuttosto caro... Ma la qualità si paga
Fabio M
.
18 Novembre 2023
10,0