30/01/2024: Eccellente, Eccellente, Eccellente. Provare per credere. L'Oste sa far bene il suo mestiere, sia in cucina con il suo staff che nell'accoglienza. Peppe Avanti cosi.
03/01/2024: Locale molto carino, dallo stile quasi provenzale. La cucina che propone è molto personale, parte dalla tradizione e la reinterpreta senza stravolgimenti eccessivi, arricchendola con tecniche e cotture sempre azzeccate, capaci di valorizzare tutti gli ottimi ingredienti utilizzati. Menù stagionale fatto di pochi piatti, tutti ottimamente eseguiti. Aperitivo con amuse bouche stuzzicanti e formaggi buonissimi. Antipasto composto da 4 portate, 2 di mare e 2 di terra, tutte eccellenti, con una menzione particolare per il paninetto con biancostato e caciocavallo, semplicemente goduria allo stato puro. Primi abbondanti e sublimi : lo spaghettino con estratto di cipolla e anguilla affumicata è uno dei piatti migliori che abbia mai mangiato. Morbidissimo e succulento il coniglio porchettato con scarola. Buona, ma non al livello del resto, la tarte tatin. Bella carta dei vini, con scelte non banali e giusti ricarichi, anche al calice. Una chicca i liquori digestivi homemade offerti a fine pasto, in particolare quello di feijoa. L'oste Peppino è il valore aggiunto del locale ed è una persona semplicemente meravigliosa, dalla passione infinita per il proprio mestiere e dall'umanita' strabordante, capace di metterti subito a tuo agio e di coccolarti per tutto il pranzo. Il personale è altrettanto cortese ed empatico, tanto che ho avuto la sensazione di mangiare in famiglia o da amici , cosa che mi è capitata ben poche volte. A completare questa straordinaria esperienza, che consiglio assolutamente, è infine un rapporto qualità - prezzo pressoché imbattibile.