Acqua e Farina Panetteria e Pasticceria In Cherasco

6,8

Basado en 28 opiniones encontradas en 2 webs


3.8
5.8
3.8

tend

23
Di 54
in Cherasco

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 27 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 0 9
I have to say, the bread they make is delicious, a must try!!
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24 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Cuneo

6,8
367
Recensioni

Il Pizzicotto di Marro Cristina

16/04/2024: Characteristic place, friendly staff, excellent food, correct quality and price, excellent for families with children and for a quick lunch I recommend it.
16/03/2024: Siamo stati in questo meraviglioso locale stile montano , locale super affollato, però siamo stati accolti gentilmente, cibo squisito, personale e proprietaria gentilissimi, pulitissimo Consigliato a tutti, prezzi onesti
6,8
305
Recensioni

Villa Tiboldi

17/08/2023: Tornato dopo parecchi anni al ristorante di Villa Tiboldi; la location è meravigliosa, con vista sulle colline del Roero. Siamo stati a cena sulla terrazza, molti stranieri, atmosfera tranquilla e rilassata, ottimo servizio (le ragazze di sala sono molto gentili e disponibili), cibo e vino di qualità. Meriterebbe il punteggio pieno se la strada di accesso fosse stata migliorata, invece è la medesima di oltre 10 anni fa, stretta ed acclive, soprattutto tenendo conto che la clientela straniera non arriva certo con una auto di piccole dimensioni.
23/07/2023: Nell'albese il gourmet mangia bene, è risaputo: con le decine di premi agli chef e le stelle e stelline disseminate sul territorio un astronauta potrebbe fondare una Galassia intera. Villa Tiboldi non fa parte nominalmente del firmamento, ma solo perchè le stelle sarebbero troppe e nella famosa rivista rossa non ci starebbero tutte. La posizione, la location, il servizio, il cibo e la cantina non hanno nulla da invidiare a posti molto più blasonati. Per raggiungere il resort bisogna salire un po' da una stradina appena fuori Canale. Ne vale la pena. Si viene accolti da una brigata tutta al femminile molto cordiale e professionale che ci fa accomodare ad un tavolino sotto una grande veranda. Optiamo per il menù degustazione "a mano libera" e due calici di vino in abbinamento dell'azienda agricola Malvirà, aderente alla struttura. Gli apribocca sono tre: svolgono il loro dovere di aprire lo stomaco senza infamia e senza lode. Si inizia con un ottimo vitello tonnato con due salse diverse, si continua con una fresca tartare di anguria, pomodoro e ricotta. Primo: bottoni ripieni di pesce, secondo: coniglio con porri e salsa apposita. Come dolce una finta pesca ripiena di gelato su crumble di cioccolato salato. Ho potuto constatare soprattutto nel dolce il corretto utilizzo delle consistenze nei piatti, tutti caratterizzati da una certa salinità che affatto disturba. Conto per due persone sui 150 euro che di questi tempi non disturba troppo il portafoglio. Il giudizio è nel complesso quasi buono.

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