The important thing is to eat well, the rest doesn't matter, good and nice girls
Roberto Casadei
.
04 Aprile 2024
10,0
Excellent and homemade food. Top porcini tagliatelle like wild boar in salmi. Prices normal.
andrea babini
.
24 Marzo 2024
10,0
Excellent food.. very crowded on Sundays, however the service and the room were good. We will come back for sure.
Elvio faccani
.
19 Marzo 2024
10,0
Courteous and punctual service. Exquisite food, from the first courses based on truffles and mushrooms, to the dessert, try pannacotta, trifle, cantucci and mascarpone, all equally good. Panoramic place, very pleasant and welcoming environment. It deserves excellent both for the cuisine and for the staff.
laura durante
.
17 Marzo 2024
10,0
Very good and very abundant food, fast service and everyone very courteous and kind… absolutely recommended!!
Alice Spitaleri
.
17 Marzo 2024
10,0
It's a great restaurant... you need to book
Roberta Mazzotti
.
13 Marzo 2024
10,0
Good and plentiful dishes, friendly helpful staff, these excellent conditions alone make us return as soon as possible. 👏👏👍😀😀
Mirco Bagnoli
.
26 Febbraio 2024
8,0
Environment in style with the territory, excellent food with a menu that ranges from pizzas to first courses and meat... Prices below average... Must try.
lucio casetti
.
18 Febbraio 2024
10,0
Era uno dei locali che mi ero prefissato di provare al più presto, visto le recensioni e le foto, non mi ha deluso! Porzioni abbondanti e cibo ottimo.Porcini fritti molto buoni, cotti al punto giusto e ciccioselli, primi abbondanti e gustosi , cinghiale in salmi con polenta gustoso, ginepro molto presente ma a me piace, piccione tenero e piacevole, vino della casa buono ( ho optato per il Montepulciano) e senza conseguenze da solfiti,personale attento e veloce, prezzo giusto e onesto.
biros73
.
14 Gennaio 2024
10,0
Tipico locale della tradizione, spartano non lontano da Bagno di Romagna. Strafrequentato nel weekend , ( noi abbiamo mangiato li il sabato a pranzo ) ma nonostante il significativo numero di persone il servizio è cordiale ed efficiente. Il personale solerte e veloce, preparato ed anche abile nel consigliare. Dal menu abbiamo scelto crostini di funghi ( 6 fette che ci siamo divisi ), seguiti da una montagna di ravioli al tartufo ( nero ) . Si trattava di un’unica porzione ma di ben mezzo chilo. Ottimo il consiglio di non ordinare due primi e di optare per la divisione di uno. Giurerei che al burro del condimento sia stato aggiunto dell’olio al tartufo per esaltare il sapore del piatto che alla fine era discreto. Un secondo di cinghiale e crostini di polenta fritta che il mio compagno ha gradito pur non classificandolo eccellente. Due porzioni di pomodori e melanzane al gratin, non straordinarie, un mascarpone ed una zuppa inglese. Una bottiglia d’acqua ed una di vino bianco hanno completato il nostro pranzo. Un antipasto, un primo, un secondo, due contorni, due dolci, acqua e vino e coperto, ce la caviamo con un conto da 64€, un po’ caro nel rapporto qualità/ prezzo.
MGraziaCerquetti
.
01 Novembre 2023
6,0