Ristorante Nettuno da Siciliano In Giardini-naxos

7,5

Basado en 618 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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Di 126
in Giardini-naxos
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di cucina Cucina siciliana in Giardini-naxos

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 318 9
Recensioni Nota
Google 322 8.8
Excellent hotel. Stayed a week with my parents, both rooms excellent. Staff super helpful and friendly, can’t do enough for you. Great location to get to other parts of lake and a gentle walk into centre of Bardolino. Can’t comment on hotel pre-renovation but is now lovely. Bar area, pool and restaurant all lovely and great bar staff and restaurant, especially Kabir who made our stay all the better. So pleased we chose Nettuno for our stay 🫶🏼
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26 Maggio 2024
10,0
Just finished a 4 night stay at this lovely hotel. We were really impressed by the standard of the rooms, they were nicely renovated and were spotlessly clean. Beds really comfy. The staff were really helpful, special mentions to Gloria and Giulia (hope we spelt that correctly!) who helped us with booking a taxi and lots of other assistance. We had a trip to the Dolomites planned and couldn’t find the bus stop for pick up; the night guard from the hotel followed us in his car and directed us to the bus stop, amazing service! We ate some dinners in the restaurant and found the food of good quality as were the breakfasts. Kabir in the restaurant was particularly friendly. Location is very good, lots to do close by. We really hope to return, thank you hotel nettuno ☺️
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24 Maggio 2024
10,0
Beautiful will be even more beautiful
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03 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Messina

7,4
435
Recensioni

Il Cappero at Therasia Resort

18/01/2024: Sono stato a cena "Al Cappero" a luglio con la mia fidanzata (deviando appositamente la nostra vacanza eoliana a Vulcano per andarci a mangiare), prenotando (per avere al 100% il tavolo con vista mare) addirittura a gennaio (ride). Che dire, l'esperienza è stata meravigliosa, inutile spendere ulteriori parole sulla vista di cui gode questo ristorante, probabilmente la più bella di tutti i ristoranti stellati in cui sono stato (e iniziano ad essere un bel pò). Per quanto riguarda la cena ho trovato la proposta estremamente interessante e deliziosa, raffinata ed elegante, con sapori forti e grintosi. I piatti celebrano il territorio siciliano, non disdegnando anche qualche ottima e ben riuscita contaminazione giapponese. Servizio attento e rilassato (anche se all'inizio della cena forse un po troppo frettoloso). Molto carino l'intermezzo per il dessert "su misura" per il cliente, preparato "espresso" in base ai propri gusti dal pasticcere del ristorante. Unica nota dolente, per cui devo accodarmi e dare ragione a tanti altri utenti che lo avevano segnalato all'interno delle recensioni, il rincaro nella carta dei vini. Mi spiego meglio, con un esempio pratico: Due giorni prima eravamo stati, soggiornando a Salina ad una degustazione presso la Tenuta Capofaro, assaggiando tra i vari vini la loro Malvasia "Didyme" (prodotta proprio a Salina), con un prezzo all'e-commerce di 20 euro (dato che mi era particolarmente piaciuta e la avrei voluta comprare al rientro a casa). Beh, appena aperta la carta dei vini de "Il Cappero" l'occhio mi è immediatamente caduto sulla stessa bottiglia, peccato che il prezzo fosse di 100 euro. Ora, capisco che siamo alle Eolie e giocoforza i prezzi ne risentono, ci mancherebbe, tuttavia, rincarare del 500% una bottiglia "locale" mi sembra sinceramente eccessivo. Tuttavia, al netto di questo posso dire che vale sicuramente il viaggio e ci tornerei sicuramente.
02/10/2023: Dopo l'indimenticabile esperienza dello scorso anno sono tornata al Cappero per provare il nuovo menù dello chef Biuso. Una proposta completamente rinnovata, ad eccezione del signature dish (il celebre cannolo di melanzana), che conferma la capacità di questo talentuoso chef di sapersi evolvere senza deludere le attese. Concretezza ed estro creativo trovano, infatti, una sintesi perfetta nella sua cucina. Menzione d'onore per il piccione, semplicemente sublime. La gentilezza dello staff e la posizione unica (all'interno del Therasia Resort) hanno contribuito a rendere l'esperienza eccezionale.
7,4
1975
Recensioni

il Barcaiolo

07/05/2024: This is a beautiful little family run sea food restaurant right at the far end of the beach. Well worth passing all the others for! We had a lunch time visit. We didn't go for the catch of the day, but the fish were presented on a large plate and brought to the table for you to inspect. One was still twitching! You couldn't get much fresher than that! The staff, service and food was excellent, topped off by a stunning location and unpretentious experience.
21/02/2024: Absolutely great fish restaurant and a true gem in the bay. We were there on the first and last evening of our holiday and were treated to culinary delights. Absolute recommendation.

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