Trattoria molto semplice situata in mezzo alla campagna langarola, la gestione è in mano a due signori anziani che principalmente parlano piemontese: la moglie in cucina e il marito si occupa della sala, menu fisso, i coperti disponibili non sono molti e pertanto è bene prenotare per tempo.
Il signore in questione è tartufaio pertanto ne garantisce quasi sempre una buona disponibilità la quale viene venduta a peso nel locale e poi la si gratta sulle portate servite in autonomia.
Una bella esperienza gastronomica e loro sono persone veramente per bene e sempre più rare.
Dal trifulau troverete il vero e originale agriturismo ! Accoglienza e cucina tipica Piemontese sono il punto di forza di questo locale . In sala c'è il Sig. Benvenuto e in cucina sua moglie , un mix di genuinità e gentilezza che renderà la vostra permanenza piacevole a tutto tondo. Non possiamo consigliare un piatto perchè sono tutti uno spettacolo ! dalla carne cruda , alla fonduta , dai plin.. al coniglio .. ! immancabile il tartufo bianco che qui troverete a prezzi più che onesti. Il vino è quello che fanno loro , il Nebbiolo merita ! rapporto qualità prezzo 10/10 . Super consigliato !