Il Parmigianino In Parma

6,9

Basado en 330 opiniones encontradas en 3 webs


5.9
6.9
5.9
6.9

tend

231
Di 727
in Parma
4
Di 42
di cucina Mediterranea in Parma

Gestione recensioni

A modern restaurant inside a hotel in the center of Parma. Minimal furnishings, good acoustics and a little cold lighting. Quality dishes with modern reinterpretations of classic recipes and local specialties. Fish alternatives. Good wine list. Fast, attentive and professional service. Medium-high prices.
Più commenti
in Google
.
01 Gennaio 2024
10,0
Good restaurant inside a prestigious hotel. Attentive and fast service. Food and prices appropriate to the structure. Sliced ​​culatello and ham were excellent as were the pumpkin tortelli... perhaps out of greediness I would have appreciated slightly more generous portions, but that's not a critical issue 😊 . Well-stocked wine list. A place definitely worth considering for a dinner with friends or for a visit or shopping thanks to the convenience of parking and proximity to the center of Parma
Più commenti
in Google
.
24 Ottobre 2023
8,0
Very quiet and elegant location Friendly and helpful staff Good food but very high prices Too
Più commenti
in Google
.
30 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Parma

6,7
489
Recensioni

Ristorante Il Bacher

18/09/2023: Abbiamo scelto questa località, dove non eravamo mai stati, per festeggiare il compleanno della mia signora con mia figlia, mio genero ed il mio amato nipotino Andrea, che io chiamo “turbo bimbo” poiché lui sconfessa coloro che dicono che il moto perpetuo non esiste. Location, a circa400 m. dalla uscita dell’autostrada, immersa in un bellissimo paesaggio molto green che da solo vale la scelta. Giornata di grande affluenza siamo stati accolti e ci é stato assegnato il tavolo. Già ero soddisfatto alla vista del tavolo rotondo che io adoro poiché da la possibilità di vedersi in viso tutti. Tovagliato e tovaglioli di stoffa, segnaposto in vetro colorato di un verde tenue, bicchieri di vetro sonoro superiore di buona fattura e posateria in acciaio non banale. Il menù é bilingue ed é imperniato sulla territorialità. Noi abbiamo scelto un piatto di ingresso e la pietanza senza passare dai primi piatti tranne il bimbo che ha scelto gli anolini in brodo, e visto che sono durati un baleno devo dire che erano all’altezza. Commentando le scelte io mi baserò su quella che é stata la mia scelta: piatto definito “delizie di Parma” che si componeva di prosciutto di Parma, salame gentile, coppa piacentina e gola stagionata. Tutto di alto livello (cosa che in questo territorio dovrebbe sempre essere così, ma non sempre lo é). Una nota a parte la merita la gola, compatta, profumata che mi ha fatto emozionare tanto da pensare che poteva finire descritta in un girone della Divina Commedia (peccati di GOLA). A seguire una tagliata di carne di razza fassona, cotta come richiesto, cioè al sangue, succulenta e, vista la tenerezza, ben frollata. Dessert con torta al cioccolato da inserire nel girone sopra descritto. Per il resto piccole sfumature, che però non citerò, in quanto già segnalate allo chef. Comunque non sono gravi. Non ho riscontrato quanto scritto in alcune recensioni sul fatto di salume di scarsa qualità (vedere sopra) sulla scarsità delle porzioni. Le porzioni sono molto corrette, occorre che siano tali affinché l’avventore possa gustare anche anche il seguito. Servizio sufficientemente professionale ma anche informale, per cui caldo,che ti fa sentire a casa e non é mai invadente. Servizi igienici, separati per genere, e lindi. Ultima nota, che vale assai più delle sensazioni che ho ricevuto dalla cucina é dovuto al fatto che dopo tanti anni (non voglio contarli ma sono tanti) ho avuto modo di ritrovare due magnifiche persone che rispondono al nome di ELENA e FRANCO (rigorosamente in ordine alfabetico) quest’ultimo anche come collega di lavoro per circa un decennio, la cui emozione ha superato anche la “Gola”. Non lascerò passare ancora così tanto tempo e sicuramente lo consiglierò ad amici e conoscenti. Grazie anche da parte della festeggiata. Riassumendo tutto ciò che ho scritto e volendo riassumerlo velocemente scriverei: WOW
06/08/2023: Accoglienza gentile. Locale ampio, ma con tavoli ben distribuiti. Menù di territorio con proposte interessanti fuori carta. Cantina top e vino della casa buono. Cucina eccellente e servizio impeccabile. Menzione particolare per i funghi. Freschi e ben cucinati. Conto onestissimo. Da provare
7,2
687
Recensioni

Il Pellicano Osteria

28/03/2024: Typical Osteria located next to the central square of Bardi (Piazza Martyrs of Hungary, also a short distance from the Magnificent Rocca/Fortress), right under the Town Hall and the large Church dedicated to Maria Addolorata, and where there is a large car park: on the The lower part of the latter (it is on a steep slope) leads to a long portico which in the summer serves as an external seating area, thus expanding the accommodation possibilities of the place, which inside is rather small, an almost "intimate" room, with very simple, essential furnishings, just like a typical Osteria of the past, where the strong points are represented by the sincere goodness and quality of the dishes offered (with a choice of 3/4 starters, 5/6 first courses and as many second courses, homemade desserts) and by the nice and genuine courtesy of the staff 👍🤟👌.... Prices I would say are correct and therefore the final result is a very pleasant culinary pit-stop during a motorcycle ride in the area 😋👅🤗😅
03/01/2024: Friendliness and friendliness as well as professionalism reign at the pelican

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità